Garbi triunfo jovens de Dénia em Monovar (20-25)

02 Março 2017 - 00: 00

No último dia disputado por equipes de pedreira Garbi Dénia deve-se notar uma importante equipe juvenil vitória em Monovar.

Os dianenses ganhou o CH Santa Barbara monover por 20 25 a uma festa onde eles estavam claramente superior. Os visitantes superaram seus oponentes em todas as facetas do jogo contra em defesa e ataque.

No primeiro tempo, a equipe do Marina Alta Ele não deu opções a um rival que tinha problemas para superar a defesa rival. O melhor dado é que apenas seus jogadores sofreram 7 gols. No ataque mostraram boa circulação de bola e isso permitiu-lhes boas opções de remate. Eles saíram no intervalo com um placar favorável de 7 a 15.

minutos lançado para todos os jogadores

Na segunda metade o jogo continuou controlada por dianenses foram gradualmente expandindo sua vantagem. Isso fez com que o treinador opta por distribuir minutos entre todos os jogadores. Algo que veio muito bem para testar algumas coisas à frente de outras reuniões.

Dénia Garbi juventude da controlada perfeitamente o ritmo e marcar o que lhes permitiu assinar uma nova vitória para 20 25.

Empate e derrota para os canteranos

equipes das crianças tinha sentimentos diferentes. Os meninos arrancou um empate valioso em seu deslocamento Monovar, onde eles empatado em 25 contra o CH Santa Barbara monover. Os dianenses foram de fuga para a maior parte do jogo. Eles sabiam como reagir a tempo e conseguiu igualar o marcador.

As garotas não poderiam vencer a partida que disputaram no Petrer quando caíram no 17 contra o 11 contra o CBM Petrer. Os dianenses funcionaram muito bem na defesa, mas não tiveram mais sucesso no ataque.