O triunfo do Garbi Dénia Alicante para Horneo pena que ele seja terço (34-22)

10 Dezembro 2016 - 20: 24

El Garbi Dénia Ele ganhou seu sexto dia consecutivo sem perder, batendo Sporting Horneo Alicante por 34 para 22. Uma vitória que o faz subir para o terceiro lugar na classificação.

David Moruno objetivo jogando

Os dianenses atravessando um momento doce, então deu um bom jogo para os fãs que se reuniram na Prefeitura de Dénia. Eles imprimiram um alto ritmo contra um adversário que concordou em jogar objetivos trocados. ataques muito diretos, com pouco movimento da bola estavam chegando muitos em um e outro gol. A defesa nulo em ambas as áreas tornou-se um desempenho muito complicada de goleiros. Just Got parar lançamentos neles.

A equipa da casa tentou parar o ataque ofensivo com 5-1 onde Emilo Landete defesa era o homem que jogou como avançado. No ataque o peso do jogo estava nas mãos de dois veteranos ilustres, David Salanova e David Moruno, o que proporcionou um bom número de gols. O jogo ea pontuação foi controlado por dianenses que conseguiram ir para o intervalo com objetivos à frente 5, 18 13 para.

jogadores Garbi em defesa Dénia

Na segunda metade do Garbi Dénia aumentou a sua intensidade defensiva com o mesmo sistema de 5 1. circulações Alicantinos não foram tão confortável. Além disso, a contribuição do goleiro, Pedro Cuenca, com boas intervenções foi a chave para consiguiesen locais ir no placar.

Com o passar dos minutos a superioridade Dianense estava sendo mais elevada, atingindo um máximo rendimento de metas 11 (26-15). Uma vantagem que os caras conseguiram manter David Salanova, até o final do acidente. A pontuação de 34 para 22 é um verdadeiro reflexo da superioridade do dianenses tinha na quadra.

Um triunfo que confirma o bom trabalho que está sendo realizado este grupo de jovens jogadores com a ajuda de veteranos. Agora todo mundo já pensa na próxima partida será no sábado, no Pavilhão Dianense ao líder, CB Santa Pola.