Triunfo dos Veteranos do Dénia Rem Marina Club em Benidorm

04 Dezembro 2019 - 09: 48

O que foi o Campeonato Autônomo do Banco Fixo do Mediterrâneo foi realizado em Benidorm, marcando também para a Liga de Sum. A regata consistia em uma travessia dos metros 8700 ao longo da costa de Benidorm, chegando à ilha de Benidorm e retornando ao ponto de partida. Nesta jornada, eles foram convocados para competir nas categorias de veteranos e jovens do Rem Club Marina de Denia.

A equipe masculina veterana do Dénia Rem Marina Club mais uma vez demonstrou quem governa nessa categoria ano após ano, subindo ao pódio, pela primeira vez nesta temporada, com um tempo de 41: 28: 00.

A equipe feminina da mesma categoria lutou até a última pá, fazendo com que o 44: 37: 54 estivesse nas portas do pódio na quarta posição.

A próxima regata será depois Natal em Valência, com a mudança de barco de felucca para llaüt e com o que implica a mudança de regatas de longa distância para regatas de pista.

Nestas regatas, as categorias de veteranos e cadetes disputarão uma distância de metros 700 com uma volta, e as categorias juvenil e absoluta uma distância de metros 1400 com três turnos. As equipes de Dénia Rem Marina Club já estão treinando para chegar ao topo nessas regatas