Esportes - Futsal

Vitória confortável para P Stilos Rafol contra Benissa FS na liga Acydma

Novembro 02 da 2017 - 06: 55

A liga de futebol do distrito de futsal de Acydma jogou seu sexto dia em que as equipes da área superior emergiram vitoriosas de seus confrontos. Um dos jogos mais atraentes foi o jogo no pavilhão municipal de Rafol, P Stilos Rafol e Benissa FS, que terminou com uma vitória local da 5 para a 1.

Os Beniseros estavam à frente, mas a equipe liderada por Salva Bisquert reagiu muito bem e levou muito pouco tempo para amarrar o jogo. Antes do intervalo, ele conseguiu virar o placar com um segundo gol. Com o 2 para o 1 veio a descansar.

Na retomada, as instalações foram feitas com as rédeas do jogo e apenas deixaram as opções para um grupo jovem que apesar de tentar ter que se render à eficácia da equipe líder da competição. No final, o 5 chegou ao 1, que refletiu a superioridade dos rafoleros no campo de jogo.

A vitória do dia veio no confronto entre Darastaff's-Cal Nay e Thai-Pizzeria Ferrari, onde Darastaff's deu um placar de 15 a 1 que mostra a clara superioridade da equipe de Beniarbeig.

Outra das partidas atraentes foi a do co-líder Reale-Audífonos Romany contra a Baleària, que terminou com uma vitória da equipe seguradora por 4 a 1. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, embora o time da casa tenha sido o único que criou mais chances. No final do primeiro tempo conseguiram abrir o placar com um golaço de Jorge Llopis. O segundo tempo começou com muito ritmo por parte de ambas as equipes, mas o goleiro da equipe segura, Andoni, bloqueou a bola. da sua área, lançou por cima e conseguiu materializar o segundo gol. A dez minutos do final, Balearia, vendo que o jogo lhe escapava, avançou as suas linhas mas em duas reviravoltas Reale marcou mais dois golos e na última jogada do jogo Balearia marcou o golo de consolação.

A equipe da Bodega Aguilar se firma na terceira colocação após vencer a equipe do Els Poblets por 4 a 1. A equipe do Ondara segue na perseguição do segundo lugar, mas de olho em H Nou Romá, que encerrou a partida com uma vitória clara sobre o Il Fratelli equipe, que venceu por 8 a 4.

Uma das equipes que está sendo a revelação do campeonato, o Fisio Estevez, continua com seu bom momento e derrotou o Casa Llobell por 8 a 3. Outro dos triunfos mais importantes foi o alcançado pelo Náutica Pérez contra o La Xara Futsal, que derrotado por 0 a 5. Mais perto foi a vitória dos Maristas sobre o P. Denipool, que derrotou por 6 a 4. O único empate do dia ocorreu no confronto entre Rte Miguel Juan e Arttax Abogados que terminou com o placar de 3 para 3.