Vitória confortável para P Stilos Rafol contra Benissa FS na liga Acydma

Novembro 02 da 2017 - 06: 55

A liga de futebol do distrito de futsal de Acydma jogou seu sexto dia em que as equipes da área superior emergiram vitoriosas de seus confrontos. Um dos jogos mais atraentes foi o jogo no pavilhão municipal de Rafol, P Stilos Rafol e Benissa FS, que terminou com uma vitória local da 5 para a 1.

Os Beniseros estavam à frente, mas a equipe liderada por Salva Bisquert reagiu muito bem e levou muito pouco tempo para amarrar o jogo. Antes do intervalo, ele conseguiu virar o placar com um segundo gol. Com o 2 para o 1 veio a descansar.

Na retomada, as instalações foram feitas com as rédeas do jogo e apenas deixaram as opções para um grupo jovem que apesar de tentar ter que se render à eficácia da equipe líder da competição. No final, o 5 chegou ao 1, que refletiu a superioridade dos rafoleros no campo de jogo.

A vitória do dia ocorreu no confronto entre o Darastaff's-Cal Nay e a Thai-Pizzeria Ferrari, onde o Darastaff endossou um 15 para 1 que mostra a clara superioridade da equipe Beniarbeig.

Outra das partes atraentes foi a que enfrentou o codificador, Reale-Hearing ajudas Romany contra Balearia, que terminou com a vitória da equipe de seguros 4 para 1. A primeira parte foi muito embora a equipe local foi a que criou mais chances. No final do primeiro tempo, eles conseguiram abrir o placar com um grande gol de Jorge Llopis A segunda metade começou com muito ritmo de ambas as equipes, mas o goleiro da equipe de seguros, Andoni de sua área bloqueou a bola e atirou e conseguiu materializar o segundo gol. Na ausência de dez minutos de Balearia vendo que ele perdeu o jogo para a frente suas linhas, mas em dois turnos Reale marcou mais dois golos e na última jogada do jogo, Balearia marcou o gol de consolação.

O conjunto de Adega Aguilar se acomoda na terceira colocação após vencer o time do Els Poblets por 4 a 1. O time de Ondara continua perseguindo o segundo lugar mas olhando de soslaio para o H Nou Roma que encerrou o jogo com uma vitória clara sobre o time do Il Fratelli na qual venceu por 8 a 4.

Uma das equipes que está sendo revelada no campeonato, Fisio Estevez, continua com seus bons momentos e derrotou a Casa Llobell pela 8 para a 3. Outro dos mais importantes triunfos foi alcançado por Náutica Pérez contra La Xara Futsal, que venceu 0 para 5. Mais apertado foi a vitória alcançada por Maristas antes de P. Denipool que derrotou 6 para 4. O único sorteio do dia foi no choque entre Rte Miguel Juan e Arttax Abogados que terminou com a pontuação de 3 para 3.