Ganhar contra La Vila e levar sozinho para a Juventude Futsal Dénia (4-3)

Janeiro 15 da 2013 - 00: 01

El. Dénia Futsal. Juvenile venceu uma grande vitória contra o La Vila FS ao derrotar 4 para 3. Foi uma partida intensa e é que ambos os sets foram disputados no pavilhão Dianense da liderança. Os dianenses aumentam sua vantagem em relação aos vileros a cinco pontos.

O jogo começou com dominação Dianense, que saiu enquanto pressionava enquanto os vileros esperavam na metade da quadra. Em um contra La Vila ficou à frente no placar. As tentativas das crianças de Jaime Moreno não encontraram o objetivo como recompensa. Em repouso, o 0 chegou ao 1.

Na segunda parte, os dianenses deixaram melhor trancado seu rival em sua pista, criando muitas ocasiões. Pauet, conseguiu empatar o jogo e, depois de alguns minutos na saída de um canto, a bola chegou ao poste mais distante e Antonio conseguiu apresentar os dianenses 2-1.

Os da Vila não desceram e também em um canto conseguiram amarrar a partida.

O Dénia continuou atacando e pressionando, aproveitando várias ocasiões, incluindo duas bolas para a madeira. Foi novamente em um pontapé de canto onde os dianenses ganharam o terceiro depois de uma salva de Igor que foi direto para a praça.

Os locais continuaram dominando e em um bom contra eles marcaram o trabalho 4-2 de Álvaro Barber. Na ausência de pouco menos de dois minutos, os da Vila reduziram distâncias, mas não houve tempo para mais. No final do jogo 4 3 para o Dénia que lhe permite continuar como um líder invicto.

Por parte do CD Dénia FS juventude jogou e marcou; Enrique, Miguel, José Lunar, Álvaro Barber (1), Igor (1), António (1), Alex, Ortega, Pauet (1), José Santos.

Esta semana os jovens vão visitar a cidade de Cocentaina para jogar contra Ye Faky FS