Três pontos de ouro para Futsal Denia para as Torres de la Alameda (5-6)

Novembro 16 da 2015 - 10: 11

El Dénia Futsal Três pontos de ouro foram trazidos de sua visita a Madri ao derrotar toda a Torres de la Alameda da 5 para a 6.

Robert marcou o gol da vitória

Inicialmente, o domínio maior da bola correspondeu aos Dianenses, embora tenham sido os locais que avançaram no placar no minuto 6 após marcar no lançamento de uma falta direta. Dentro do mesmo minuto e no visitante desconcertante seu rival fez o 2 para 0.

Os Dianenses continuaram a ter maior posse de bola e isso desesperou os locais que com apenas 12 minutos jogados já tinham cometido sua quinta falta. Os membros mostraram sua covardia já que a partir desse momento esqueceram-se de apontar as muitas falhas que Madri cometeu.

No minuto 13, depois de um bom contra-ataque dos Dianenses David Jaén marcou o 2 para 1. O jogo permaneceu sob o controle dos jogadores da equipe groguet até que no minuto 19 veio o jogo controverso da partida. Edu Romany sofreu uma clara agressão e estava deitado na pista. Os locais aproveitaram a oportunidade para fazer um rápido contra-ataque que terminou no gol, sendo o 3 o 1.

O banco Dianense inteiro protestou contra aquela ação e os árbitros expulsaram o técnico da Dianense, Javi Arnau. Um minuto depois e sem qualquer protesto, eles jogaram Alex Morales, o preparador físico dos dianenses, fora do banco.

Com o resultado de 3 para 1 o resto foi alcançado que veio muito bem para acalmar os nervos dos jogadores visitantes.

Boa reação no segundo tempo

A segunda parte começou da mesma forma, maior domínio de bola por parte dos jogadores do Dianense mas mais eficácia em casa. Aos 4 minutos, os madrilenhos marcaram 4 a 1 diante do desespero dos jogadores do time do Marina Alta.

No minuto 10 Robert marcou o 4 para 2 um pouco que deu asas ao seu time. Dois minutos depois, Blai fez o 4 para 3 e todos pensaram que o retorno seria possível. Mas no minuto 16, Torres de la Alameda conseguiu seu quinto gol, em outro jogo que foi precedido por uma falta clara sobre Pablo Tarín.

Blai controlando uma bola

A partir deste momento, Arnau mandou seu time jogar com o goleiro do jogador. Uma tática que funcionou muito bem desde que a Curro colocou o 5 no 4. Na próxima peça, uma boa atribuição de Jorge Llopis serviu para Robert amarrar o jogo.

Havia dois minutos restantes e Dianenses estava convencido de que eles poderiam ganhar continuando a apostar em jogar cinco. Na ausência de 15 segundos para a conclusão do confronto, Robert fez o 5 para 6 que deu a vitória a Dénia Fútsal.

Com este triunfo e após os resultados do dia, a equipe Dianense continua a ocupar a posição 14ª da tabela, na zona de rebaixamento, paro em apenas três pontos do quinto classificado do geral.

No dia seguinte os dianenses receberão em seu campo a FS Cidade de Alcorcón, com novo horário, as 16: 00 horas.