Vitória trabalhada para a juventude CFS Dianense em Ibi (4-5)

22 Outubro 2019 - 14: 47

Os juvenis de CFS Dianense-Rte. Mena conquistou sua primeira vitória no campeonato em sua visita ao Futsal Ibi. O Mengual, recém-promovido e com o objetivo de manter a categoria, venceu o 4-5 em um jogo emocionante.

Na primeira parte, o treinamento treinado por José Luis Mengual não saiu com a melhor versão, mas foi com o 0-2, gols de Juanito e Unai. Na retomada, os dianenses voltaram confusos na defesa e um tanto imprecisos no ataque, mas alcançaram o terceiro, o trabalho de Juanito.

Com o 0-3, os jovens relaxaram e os locais procuraram entrar no jogo. Após um erro defensivo, os locais reduziram distâncias, mas Juanito conseguiu marcar o gol local após um ótimo passe de Bili.

Apesar do 1-4, os ibéricos continuaram se voltando para o ataque e alcançaram seu segundo gol jogando cinco. Com o 2-4 e cinco faltas para os dois times, o árbitro chamou Luca de falta duvidosa e o goleiro local, a dez metros, conseguiu o 3-4.

Os dianenses se limitaram a defender a redução da pressão, mas Ulises cometeu uma falta após chegar atrasado à bola. Novamente, o goleiro local transformou o chute de penalidade dupla e conseguiu o empate na falta de um minuto para o final. Mas no ataque seguinte, os locais cometeram uma falta e Miralles, o goleiro Dianense, marcou o gol da vitória depois de aplicar o pênalti duplo.

Nesta semana, os jovens do CFS Dianense jogarão novamente como um time visitante, como jogarão no Elche contra o Joventut Elx.