Todas as equipes conseguiram vencer suas partidas Paidos

Fevereiro 18 da 2015 - 00: 00

A montagem Dianense Paidos-F.Fernández derrotou o Sporting La Nucía FS., Por 2 para 7 em um acidente no qual estudantes aproveitaram a chance de vencer a equipe ocupando o último lugar na Primeira Regional da Juventude.

Partido da Juventude de Paidos

O jogo começou com um susto para os meninos de José García, já que foram os locais que avançaram no placar. A partir daí, os da Marina Baixa, deram o campo e a bola aos Dianenses procurando surpreendê-los no contra-ataque. Apesar de ter o domínio da bola, os Dianenses careciam de ideias e, acima de tudo, mobilidade para encontrar espaços. Por sorte, Rául conseguiu o empate à uma hora do intervalo.

Na segunda parte, a atitude dos jogadores do Paidos foi diferente. Eles aumentaram o nível de intensidade e o ritmo do jogo. Eles conseguiram circular a bola muito mais rapidamente e pouco a pouco desorganizaram a estrutura defensiva local. Isso se refletiu na pontuação e os gols caíram um após o outro. No final, o escore 2 foi alcançado com 7, o que refletiu a superioridade Dianense. O desempenho dos cadetes Luis Simó e Nico Marí destaca-se neste embate.

Sábado horário a ser determinado, vai visitar a reitoria pista Futsal em um dos muitos derbies condado da temporada.

win Cadete em La Vila

A equipe cadete adicionou mais uma vitória em sua visita à pista Vila FS onde ganhou 2 3 para.

Cadete defesa de Paidos

festa muito grave que colocada por estudantes contra um time da casa dura que, embora seja na parte inferior da tabela, na sua trilha dá um monte de problemas. Durante a primeira metade do domínio ela estava visitando, mas não bem sucedida na frente do gol, Alvaro 0-1 marcou o antes do intervalo.

No início do segundo período, o jogo continuou no mesmo curso, muita pressão, e domínio do jogo os jogadores Paidos-Esports Colau. Luis Simó marcou o 0-2 nos minutos 8. As instalações cortadas para marcar em um jogo contra. Mas pouca alegria durou para eles, já que Pablo marcou o 1-3 depois de um bom jogo de jogo coletivo.

A falta de sucesso no leilão impediu a vitória foi mais solto, mas não em perigo a vitória como o objetivo do FS Vila chegou no último jogo do jogo.

Sábado às horas 17 no pavilhão municipal Dénia receber a visita difícil Akrasala de Alicante FS, como na classe júnior, ficou em segundo lugar.

Victoria del Paidos-menina de ontem em crianças

Na categoria infantil a garota Paidos de Ayer venceu o La Vila FS., Do 2 ao 3, em uma boa partida dos caras que correm Emilio Monfort e Sergi Santacreu.

Paidos crianças de saltar da pista

A equipe Dianense começou forte e a poucos minutos do início da partida passou à frente no placar. Com o gol logo no início Paidos relaxou e convencido de que seria um jogo fácil, rapidamente caíram no equalizador. Apesar do domínio de dianenses na posse de bola, os objetivos não chegou, e veio para descansar com 1-1.

Na segunda metade da equipe da faculdade fui muito ligado e pronto para conquistar os três pontos, não só de domínio se não também começaram a perceber suas chances, por estar na frente com dois pontos consecutivos, 1-3.

Na reta final distâncias cortadas locais, mas não foi suficiente para impedir uma vitória para Paidos ,, uma equipe que mantém título da liga espera intacta por dianenses.

Sábado às 16 horasen o Salão Municipal de Denia, terá de enfrentar o segundo colocado Akrasala de Alicante FS., A festa que se espera de ser acompanhado e muito intenso.