Houve apenas na pista do CFS Mar Dénia que gaguejou Dinamita Albatera (10-2)

Fevereiro 25 da 2019 - 10: 29

CFS Mar Dénia tornou-o dez gols, mas poderia ser um pouco mais, para Dinamita Albatera, a equipe de Dénia, que atingiu depois de vencer na semana passada na pista Ye Faky. Na partida disputada no pavilhão Dianense apenas a equipe local existia na quadra.

Os homens dirigidos por Óscar García desanimaram um rival que usou uma estratégia que não parece, segundo o resultado, a mais adequada.

os minutos 2 de jogo, Robert de fora da área bater a meta visitantes fazendo a 1 0 para. No domínio local, três minutos depois veio o segundo, o trabalho de Robert, que com inteligência e vendo visitantes goleiro adiantado, enviou-lo de bola surpreso meio-campo por cima do gol visitantes.

A partir desse momento, o treinador de Dinamita Albatera arriscou demais a ordem do goleiro para deixar a área para jogar na superioridade. Uma tática que imediatamente lhe deu resultados, porque no primeiro ataque eles surpreenderam o objetivo local, César, marcando o 2 para o 1.

A reação local foi imediata e Juanjo, no minuto 7, novamente aumentou a diferença para alcançar o 3 1.

Apesar de jogar os ataques em superioridade pela aposta feita pelo goleiro, os visitantes, longe de aproveitarem, o que fizeram foi dar muitas facilidades aos ataques locais. No minuto 11 Blai colocou o 4 para 1, tomando um pontapé de canto diretamente, depois de rejeitar um defensor, entrou no gol dos visitantes. Um minuto depois, foi o jovem Nico quem colocou o quinto na caixa dianense.

Pouco a pouco o nervosismo se apoderou dos visitantes que apesar de irem atrás tão claramente no marcador continuaram jogando de igual forma com o porteiro fora de seu gol.

Três minutos depois, foi Álex Pla que marcou o sexto gol, e no minuto o mesmo jogador ganhou o 7 1 resultado com o qual retirou os jogadores quebrar.

Na segunda parte, o monólogo na pista do pavilhão municipal de Dénia permaneceu o mesmo. Apenas uma equipe que claramente enviou outra, a equipe local controlou o capricho da partida. Os minutos se passaram sem que os visitantes fizessem qualquer coisa para reduzir o placar.

No minuto 29, o oitavo gol veio David Jaén. Mesmo o goleiro da casa, César marcou o nono gol, depois de ver o gol visitante desprotegido. Depois de sair do centro veio o segundo objetivo do visitante, o trabalho de Serna. No minuto final, ele coloca a final Llinares 10 2 para liderar.

Neste dia o Ye Faki perdeu novamente, desta vez em seu próprio caminho para La Vila (1-4), enquanto o Irefrank Elche ganhou a pista por 2 para 6 Horadada. Com o dianenses continua a liderar a classificação com 40 pontos, o mesmo que tem a Irefrank Elche, eo terceiro lugar é para Ye Faky com 36 pontos, parece que o título da liga iria jogar dianenses e ilicitanos.