Siro Piña e María Fornés vencedores da «II Corrida do Roscón de Reyes»

Janeiro 07 da 2014 - 00: 00

atleta JáveaSiro Piña foi o primeiro a cruzar a linha de chegada na "II Corrida Roscón de Reyes", realizada em Dénia.

O vencedor do evento marcou um recorde de minutos 16 41 e segundos. Isso mostra que o ritmo era muito forte. O segundo lugar ficou com David Ruiz com um tempo de 17`04. O terceiro lugar ficou com Paco Martínez com um recorde de 17`18.

Nas meninas a primeira a chegar foi María Fornés com um tempo de 19'37.La segundo lugar foi para Quarto mayca com um recorde de 20'19 eo terceiro foi Andrea Fernández com um tempo de 20'31.

A categorização foi a seguinte, em homens júnior, o vencedor foi, Siro Piña enquanto que nas meninas o vencedor foi Andrea Fernández ..

Na categoria sénior masculino o vencedor foi David Ruiz, enquanto nas mulheres o melhor foi María Fornés.
categoria veteranos foi o melhor, Víctor Pérez e mulheres era Mayca quarto.

A organização foi perfeita pelo Clube de Rem Dénia que se preocupam ao máximo todos os detalhes da corrida e deu todos os participantes que terminaram com uma garrafa de vinho.

Enquanto os três primeiros colocados em cada categoria, um roulade dos reis tomou, como o CA BALEARIA Dianium com atletas 26 foi o mais representativo tinha.