Sem surpresas no condado Veteranos Football League

Abril 13 da 2016 - 00: 00

O quarto dia da liga regional de futebol dos Veteranos terminou sem nenhuma surpresa, já que as equipes favoritas venceram suas partidas. O Kamarka Dénia ganhou a Jacarta Jávea por 5 para 0 em um jogo onde a mais alta qualidade da equipe Dianense estava patente. No primeiro tempo o Kamarka assumiu o controle do jogo e marcou dois gols. No segundo tempo ele ampliou sua vantagem com mais três gols e certifica sua candidatura para conquistar o título de campeão.

UD Olive Veterans pagou a sua visita ao campo Rodat com uma vitória sobre o Colombians FC por 2 para 3. A equipe líder foi ultrapassada pelo melhor jogo do seu rival durante o primeiro semestre. Os sul-americanos marcaram dois gols neste período e forçaram seu rival a jogar uma segunda parte de um alto nível para executar o retorno. A equipe de La Safor marcou o gol da vitória em tempo prolongado e isso permite que ele continue liderando o ranking.

Gol em um dos jogos do campeonato de futebol Verterans

A equipe do El Verger somou sua primeira vitória desta segunda fase para conquistar o Qfincas da 4 para a 1. Ambas as equipas ofereceram uma primeira parte divertida que terminou com um empate 1-1. Na segunda parte, El Verger, foi muito superior ao dianenses e selado com três gols, mais uma vitória justa.

O encontro entre Sinergia Pego e Energías Renovables terminou empatado em 1-1. Um resultado logo após o que foi visto na caixa do jogo. Neste dia, Calpe CF teve um dia de descanso.

Após este tempo, a classificação é conduzido UD Oliva com 11 pontos, seguido por Kamarka Dénia com 9, Synergy, colombianos e Jacarta têm 4, El Verger, Calpe CF e QFincas têm 3 e fecha com as energias renováveis ​​2.

Liga da Consolação

Neste dia a única equipe que conseguiu vencer foi Internacional FC que derrotou Don C. 0 para 1 presunto e graças a esta vitória se destaca como líder deste grupo. O confronto entre At. Calpe e Vtnos. Pedreguer foi empatado com dois e este mesmo resultado foi no Ondara Vtnos-Impermeable Claua.

Após este dia a classificação é comandada pelo Internacional FC com pontos 9 seguidos por, At. Calpe com 7, CD Jávea Veteranos e Ondara Vtnos., Com 6, Impermeabilizantes Claua e Vtnos. Pedreguer com 5, Constr. Ricardo Mañas tem o ponto 1 e fecham o Dinamo Comexa e o C. Don Jamón.