problemas Dénia de Futsal em sua visita a Nova Elda (4-7)

Novembro 07 da 2012 - 00: 00

El Dénia Futsal Ela terminou seu compromisso com o New Elda com um 4 vitória confortável para 7. Este confronto jogado em Elda, é a quinta rodada do campeonato na Terceira Divisão Futsal.
A definição de uma vitória no primeiro semestre, como a equipe da Marinha apagados rastrear os anfitriões.

meninos de coaching Nata Grimalt dominou todo o primeiro semestre. Às três minutos Rober fez a primeira passagem Blai. Pouco depois de a rede de Edu empurrou um passe de Jaen. Alguns segundos Blai pegou uma folga e de longo alcance tiro colocar o 0-3.

Os dianenses achei muito confortável na pista, dificilmente rival. o minuto 16 Blai marcou seu segundo gol eo quarto equipe. Um minuto mais tarde, em um jogo infeliz, o time da casa marcou seu primeiro gol, o trabalho Rober própria baliza.
O conjunto da New Elda fora de cinco para tentar fechar a lacuna e deixando meio minuto marcou o segundo gol. Jaen antes do intervalo, acrescida da quinta para Dénia.

Na segunda parte, ao contrário, eles alcançaram as graças 2 Nata-6 a uma jogada individual de Edu. A falta de minutos 10 a equipa da casa ganhou o terceiro. 3-6 com as dianenses teve várias ocasiões e em um deles alcançou o sétimo trabalho de Blai.
New Elda recuperou uma bola atrás da Dianense fazendo a final 4-7.
Com esta vitória, Dénia Futsal continua no meio da tabela, com duas vitórias e duas derrotas, tendo descansado já.

Por FS CDDénia Rte Mena jogado: Andoni, Rainer, Jaén (1), Juanjo, Reuben, Edu (2), Blai (3), David, Dani Mut, Paul e Rober (1).