Vitória grave do Paidos-F. Fernández Luna para Joventut Elx (17-0)

Novembro 28 da 2019 - 13: 26

o conjunto Paidos-F. Fernández Luna jogou impiedosamente contra o colista do grupo, o Joventut Elx, que venceu o 17 por 0. Uma parte que não tinha histórico, dada a clara superioridade da equipe que dirige Raúl Gil, que no primeiro minuto tomou a iniciativa no jogo e no placar.

Depois de uma ótima primeira parte, que terminou com o 8 e o 0, os estudantes terminaram o grande jogo no segundo, que era um monólogo dos dianenses que apenas o ótimo desempenho do gol visitante foi capaz de evitar um marcador de escândalo.

Com esta grande vitória, os Dianenses permanecem no topo da classificação antes de jogar no próximo domingo seu grande duelo contra o Calpe FS.

Os cadetes também falharam

Grande vitória do CD Paidos em casa contra o CD La Vila (3-6) em um intenso encontro.

A partida começou de maneira muito uniforme, sem chances claras para nenhuma das equipes. Com o passar do tempo, os locais conseguiram criar alguma ocasião e, minutos antes do intervalo, marcaram o primeiro gol do jogo, chegando ao intervalo com esse 1-0.

Na retomada, a equipe visitante saiu com desejo e combinou a partida 1-1. Mas os moradores foram capazes de reagir bem e, apenas receber o gol, marcaram o triplo. Um 4-1 para abrir alguma lacuna no resultado.

Da mesma forma, a equipe do La Vila marcou 2 gols rápidos, colocando emoção para a partida com um 4-3 a dez minutos do fim. Os Dianenses mantiveram-se firmes e calmos, e com mais dois gols fecharam o jogo. No final, 6 a 3, placar que permite aos colegiais se manterem na luta pelo título.

Desenhe nos extremos do bebê de Paidos Dénia

Desenhe in extremis o obtido pelos filhos de Paidos Dénia durante sua visita a Alfás (3-3). No minuto 2, os locais foram em frente e Paidos empatou com Pau, que empurrou o rebote do goleiro para a rede. Na próxima jogada, os locais foram colocados de volta na frente e Damià, na última jogada, igualou a partida.

A segunda parte foi um cerco escolar que não foi recompensado no placar. Em uma chegada isolada das instalações, eles avançaram novamente. Damià novamente igualou o confronto na última jogada.