Sério tropeço do Paidos-F. Fernández Luna na trilha CFS Torrevieja (4-3)

Fevereiro 21 da 2018 - 05: 00

O dia 15 da Liga Futsal de futebol juvenil, nos deixou um stumble sério Paidos-F. Fernández Luna, em sua visita à complicada trilha CFS Torrevieja, onde ele caiu por 4 para 3. Já no início da reunião, descobriu-se que os locais estavam muito envolvidos no jogo, conseguiram enrolar os estudantes em seu próprio campo. Os Dianenses esforçaram-se para sair da pressão local, mas quando eles fizeram eles tiveram perigo de chegar ao local local.

O jogo direto dos habitantes locais logo se refletiu no placar, no minuto 4 após um descuido na defesa, Roque empurrou para trás a bola na net, obtendo o 1 para 0. Nos minutos 10 em uma peça semelhante, Canovas marcou o 2 no 0. A reação dos visitantes se refletiu em ocasiões claras, mas a falta de sucesso no leilão impediu o objetivo. O resto foi alcançado com o 2 para 0 no placar.

A segunda parte começou como a primeira, com um CFS Torreveja que, em sua primeira abordagem para a área do visitante, conseguiu marcar através do Garrido o 3 para o 0. A partir desse momento, o conjunto de Raúl Gil Ele veio a dominar o jogo com clareza e logo os gols chegaram. O primeiro trabalho de Paulo, algo que revitalizou o clima da vermelhos. Pouco depois, o Nico conseguiu colocar o 3 no 2 no placar. O retorno culminou Iker quando na ausência de cinco minutos ele conseguiu o equalizador para 3.

No trecho final do choque, o domínio permaneceu o Paidos-F. Fernández Luna, mas sem sucesso, é o objetivo. Na ausência de segundos 23, os locais que jogavam com o jogador goleiro tiveram sucesso na marcação do 4 para o 3. No pouco tempo que permaneceram os visitantes tentaram, mas foram deixados sem marca. A partida terminou com 4 para 3 para o CFS Torrevieja, uma derrota que deixa os dianenses no segundo lugar da classificação, mas para os pontos 5 do líder.

Os cadetes fizeram metas 20 para Sporteam San Vicente

A vitória proeminente foi alcançada pela equipe de cadetes de Paidos Dénia contra o penúltimo classificado. Sporteam San Vicente, a quem ele derrotou pela 20 na 0. Os visitantes mostraram sua posição na classificação.

Desde o início do choque, o domínio foi total dos alunos que abriram a marcação com um gol de Carlos, e mais nove vieram, descansando com um 10 para 0. No segundo semestre, seguiu o monólogo colegiado e chegou ao fim com 20 para 0 em que todos os jogadores de campo marcaram gol. Os Paidos ainda são líderes contando todos os jogos por vitórias.

Laço para as crianças dos Paidos antes das Torres San Vicente

O jogo começou muito complicado para Paidos Dénia já que nos primeiros minutos a equipa visitante avançou com um golo de Raúl. Os colegiais eram muito imprecisos e sem jogar bem, foram ultrapassados ​​por um rival que estava acostumado a usar com muita intensidade. Aos 20 minutos, a equipe visitante voltou a marcar de Raúl, ganhando vantagem de 0 a 2. A queda foi muito difícil para os escolares que reagiram um minuto antes do intervalo graças a ambos Iker Orquín que marcou de pênalti o 1 a 2.

A segunda metade dos alunos começou melhor e conseguiu avançar com os objetivos de Javier Monserrat e Nicolás Rodríguez. Iker viu o segundo amarelo, deixando sua equipe com menos um. Essa foi a chave desde que o San Vicente Torres aproveitou sua superioridade para conseguir o empate a três, um gol de Raúl que se tornou a besta negra dos estudantes. Com este empate a três o final da partida foi alcançado.