Sergio Alberola ficou em segundo lugar em sua categoria no Triathlon Alicante

Maio 05 da 2015 - 00: 01

O triatleta Dianense, Sergio Alberola, O Tri-Esport Ondara, voltou a demonstrar os tesouros de qualidade e terminou em segundo lugar honroso na sua categoria de idade 40-44 anos de triathlon realizada em Alicante, na forma Sprint Triathlon. Alberola conseguiu regional vice-campeão e levou o segundo degrau do pódio.

Sergio Alberola em Alicante triathlon pódio

Postiguet Beach foi palco do segundo dos sete testes do "TriWhite Cup 2015 por Lurbel", o circuito de triatlo mais importante e popular do Mediterrâneo, com escritórios em três comunidades autônomas (Comunidade Valenciana, Região de Múrcia e Andaluzia).

Sergio Alberola durante o Triathlon Alicante executar

A rodada na categoria Sprint, o que estava em jogo do Campeonato Autónomo de Valencia, foi a estrela do dia. O alto nível dos participantes e que estava em jogo título regional, tornou-se o teste em um show cheio de emoção para os milhares de pessoas que testemunharam o evento da praia Postiguet.

A vitória final foi para Jesús Gomar, que usou um tempo de 1: 02: 35 para completar o curso. O espanhol cruzou a linha de chegada à frente de Emilio Aguayo e Roberto Sánchez. Este tipo de triathlon consistiu de uma natação segmento metros 750 uma segunda moto 24 km., E uma terceira carreira pé do 5.000 metros.

Destacando o papel de dianenses executando Gin Tonic, Gonzalo Durá era 148 da classificação geral com um tempo total de 1: 20: 02. Emilio Ronda no lugar com uma marca de 212 1: 27: 59, Ramón Grimalt com um recorde de 1: 29: 00 221 ocupada e Jordi Ramis a posição 272 com um tempo de 1: 45: 12.

triathlon olímpico distância

Na distância olímpica, a vitória foi para o veterano Mateo Pesquer, que passou um tempo de 2:02: 52 para completar o teste, dois minutos a menos que Omar López, vencedor do primeiro encontro do "Copa TriWhite"em Benidorm, há duas semanas. A terceira posição foi para Ricardo Rey, que passou quase três minutos a mais que o vencedor.

Neste modo você disputa com distâncias 1.500 nadar metros, 42 km, moto e 10 km, corrida a pé é notável a participação de dois dianenses ..; Victor Contri que terminou no post 42 geral e em sexto lugar na sua categoria Veteranos 1 com um tempo de 2: 19: 23.

Enquanto David Ribes que terminou no post 57 geral com uma marca de 2: 23: 08, ele fez um grande progresso desde que foi dada a parte errada da natação e, em seguida, melhorou muito no campo de ciclismo e realizou um grande segmento da corrida pé permitiu melhorar muitas posições.

Nas fêmeas, foi vencida por Cristina González, com um tempo de 2: 23: 35, seguido por Ana Belén Maruny, mais de dois minutos, e Sea Vicent.

O próximo teste do "Copa Triwhite"Será realizada em 31 de maio em Dénia.