Grande semana para as equipes seniores de Dénia Basketball

Fevereiro 11 da 2020 - 10: 14

O último dia jogado pelas equipes seniores da Dénia Basquet Foi marcado por vitórias.

O time masculino da categoria regional venceu o CB Enguera por 81 a 72. Os Dianenses mostraram sua melhor cara para o segundo lugar na liga, com quem ele manteve um pulso bonito e intenso durante toda a partida. O Bernardo Sanz sabia como resolver no momento certo para obter uma vitória que os fortalecesse na zona temperada da classificação.

A primeira parte foi a pontuação fluida e o bom jogo de ambas as equipes, que alternavam no domínio do placar sempre com vantagens curtas.

Após o intervalo, os visitantes mudaram de defesa, alterando o ritmo da partida. No entanto, este não foi um obstáculo para os locais alcançarem sua primeira fuga significativa, graças ao seu notável sucesso no lançamento externo.

Embora Enguera tenha lutado até o fim e tenha se aproximado durante o último período, a verdade é que os dianenses não estavam dispostos a perder a oportunidade de alcançar essa importante vitória.

Eles jogaram com solvência nos últimos minutos, quando o rival apertou mais, controlando perfeitamente o relógio para dar os melhores chutes e, assim, sentenciar a partida.

Triunfo no derby regional para mulheres

As garotas de Juan Luis Pérez Eles venceram o lutador Ifach Calp por 60 a 41, apesar de os Calpinas terem resistido durante todo o primeiro tempo combinando o rebote e sabendo como conter tentativas locais de escapar no placar.

Após o intervalo, os Dianenses elevaram sua intensidade defensiva em um ponto, o que resultou em numerosos roubos de bola que facilitaram muitos contra-ataques, dando cestas fáceis nas quais as diferenças que cresceram de lá para o final foram cimentadas.

A equipe de Dénia Basketball permanece em segundo lugar na classificação perseguidora do líder, o CB Genovés.