Reale Seguros estabeleceu-se como um líder sólido por bater Ultra Groc (5-3)

28 Março 2014 - 00: 00

O vigésimo sexto dia do Liga de futebol local ACYDMA Deixa-nos um líder, Seguros Reale, que cobra uma vantagem de oito pontos sobre o segundo colocado, o Hotel Nou Romá. Os da seguradora venceram a Ultra Groc pela 5 para 3, enquanto os hoteleiros tiveram um dia de descanso.

O conjunto de Rte. La Fontana teve mais problemas do que o esperado para impor o rotulart sempre complicado que plantou o rosto em todos os momentos, mas não teve sorte de enfrentar o quadro oposto e não poderia dar a surpresa. No final da partida triunfo para os javienses (4-2).

A quinta colocada Dulce Bebe também derrotou o Seguros Reale Ondara de 3 para 2, em uma partida em que ambas as equipes saíram do apito inicial.

O terceiro CD classificado.Teulada venceu Lino Roselló muito claramente por 10 para 4. O set de teuladino na primeira parte deixou sentenciada a reunião e foi descansar enviando um forte 5-1. Na segunda parte, os locais abaixaram o nível de intensidade um pouco, mas mesmo assim levaram o luminoso até o 10-4 definitivo.

A equipe de Rafol teve que colocar seus macacões para serem impostos à equipe de Rey Stock, que derrotou 7 para 3. Enquanto Proyesplac foi imposta sem problemas para o conjunto de Maxim Sound por 4 para 1.

troféu artilheiro é dirigido Jorge Llopis da equipe Seguros Reale com gols de 42, seguido por Igor Díaz do Hotel Nou Romá com seis gols a menos. O melhor marcador da temporada é o Seguros Reale com golos no 152, enquanto a equipa com o menor número de golos que sofreu é o Hotel Nou Roma com golos no 33.