Reale Seguros confirma sua liderança na liga futsal local, ganhou o CD. Teulada (2-5)

06 Dezembro 2013 - 00: 00

Reale Seguros montagem confirma sua liderança no ACYDMA liga futsal regionaisAo vencer na faixa no CD. 2 5 para Teulada. Este foi o décimo jogo do dia, como enfrenta duas equipes lutando pelo título da liga que eram.

Seguros Royals jogadores estavam dominando o jogo durante os primeiros minutos. Raúl Romera abriu o placar em 6 minuto. Um pouco deslocado deixou o time da casa. Antes eles queriam perceber, mais uma vez, os visitantes marcou novamente. Eles acordaram instalações antes do intervalo para colocar o 1 2 no placar com um gol de pênalti. 1 2 com ele veio para descansar.

Na retomada equipe Teulada saiu com muita força. Ele exerceu uma forte pressão, mas o Reale Seguros, jogando calmamente sabia de fora. Três jogos bons conseguiu matar o jogo marcando mais três gols. CD. Teulada cortar a liderança, mas acabou perdendo para 2 5. Reale Seguros com esta vitória provou ser um forte candidato para o título da liga.

Um time que deixou favoreceu a derrota do CD. Teulada foi o conjunto de Els Poblets, que ganhou facilmente por Reale Seguros 2 para 0 Ondara. Els Poblets conseguiu fortalecer o seu plantel e ser a surpresa do campeonato.

Neste dia, havia surras importantes como esse endosso Groc Ultra dez gols para definir e Sin Nombre Nou Roma que bateu impiedosamente conjunto de Bernardos (11- 0). Rafol FS não teve problemas para ganhar pelo mínimo Rte. Trevi Xàbia (4-3). B. Juaniquito fundo do clube estava prestes a surgir uma surpresa contra o Rei da, já que perdeu para 4 3.

Outra partidas pendentes jogados no Xara Lino Rosello e Rotulart de Beniarbeig. Custou muito a todo o Xara subjugar um rival que, apesar 3 para 0 queda teve chances de marcar. Maxin Sound of Ondara prevaleceu suavemente Super las Brisas que venceu por 5 3 para.

Os classificação após o dia é dirigido por Reale Seguros com 28 pontos abaixo; Poblets Els com 22, CD. Teulada e bebê doce com 21, Nou Roma e Rafol com 20, Rte. Polígono com 19, 16 Lino Roselló com. Groc equipes Ultra, Maxim Som e Bernardos tem 15, 12 Nameless. na parte inferior são; Rte. La Fontana com 10, Rei 9 da, Rotulart 8, 1 S. Las Brisas e fechando Reale Seguros Ondara e B. Juaniquito com 0 pontos.

Pichichi é liderado por dois jogadores da equipe Reale- Ginestar seguros, Jorge Llopis Ginestar com os Objectivos de 16 e Raul Arias Romera com objetivos 15.