alarmes de luz em Dénia depois de perder para Catarroja (1-2)

13 Dezembro 2012 - 00: 01

A derrota de Dénia contra a Catarroja, um rival direto para a permanência, fez que no final da partida, houve uma reunião de emergência do Conselho de Administração. Depois de meia hora os gerentes deixaram com uma cara muito séria, embora eles não fizeram declarações parece que as horas de Paco Cuenca como treinador Dianense estão contados.

A festa estava cheia de bobagens por parte dos dianenses que saíam agarrados pelos nervos ao campo de jogo. O Catarroja aproveitou isso. Com apenas três minutos de jogo, ele conseguiu avançar no placar, mas o chute de Juanma passou por cima do travessão.

O primeiro gol da partida veio no minuto 16 quando o Dianense Dani García marcou de fora da área de um tiro forte. Pouca alegria durou para os locais, já que quatro minutos depois o Catarroja empatou para transformar Bleda numa penalidade máxima.

Esse gol fez um monte de dano a Dénia que a partir daquele momento desapareceu do jogo. Para o resto foi chegado com empate a um. Na retomada, os dianenses permaneceram ausentes do jogo.

O Catarroja aproveitou essa circunstância e Gozalbo marcou o segundo no minuto 51. O treinador Dianense introduziu mudanças em sua equipe procurando mais profundidade, mas não deu certo.

As coisas ficaram mais complicadas com a expulsão de Garrido na reta final do jogo. Ainda assim, Borja tinha o empate em sua cabeça, mas seu chute foi desviado para canto pelo goleiro do Valencia, Mario.

Dénia acumula nove dias sem vencer e o próprio treinador comentou no final do confronto: "Eu entendo que posso parar, no futebol eles enviam os resultados".

Técnico

CD. Dénia: Nico, Escobar, Juanma (Roberto) 58`, Garrido, Alex, Víctor, Carlos Ribes (Gervasio69`, Cristian, Ferrán (Joel) 69`, Dani García e Borja.

Catarroja CF: Mário, Guille, Gozalbo, Benji, Segarra (Benja) 90`, Bleda, Miguel Ángel, Juanma, Santafe, Sergio Floro e Traver (Nico) 72`

OBJETIVOS: 1-0 Mto. 16 Dani García. 1-1 Mto. 20 Bleda (penalidade) 1-2 Mto. 51 Gozalbo

Árbitro: López Herrero Amarelo com os locais, Juanma, Víctor e ejetado com Garrido vermelho direto e visitantes, Santafe e gozalbo

Incidentes: Campo "Diego Mena", com a presença de 150 espectadores.

O técnico Paco Cuenca, pode ser demitido hoje.