Dia Said foi o vencedor do Cursa I Solidariedade contra o câncer de El Verger

Janeiro 22 da 2015 - 00: 01

Disse atleta Dia, com sede em Dénia foi o vencedor do Cursa I solidariedade contra o câncer de Verger. Um teste em que os participantes foram 1.300 distribuídos nas categorias de corredores e caminhantes. Por isso deve significar que os grandes vencedores foram, cada um colaborando com uma iniciativa totalmente conjunta.

Dia Said em El Verger

Dia Said foi o primeiro atleta a cruzar a linha de chegada com um recorde de minutos e segundos 21 31. O segundo lugar foi para Víctor Pérez com um tempo de 21: 50. O terceiro gol foi em alcance, David Ruiz com uma marca de 21: 59.

O primeiro foi mulheres Gema Ibáñez com um tempo de 27: 23, seguido por Almudena Sánchez com uma marca de 28: 09 e terceiro conjunto fye para Christina Mallet cujo registo foi 28: 14.

O teste teve uma totalmente nível de metros 6.400 para corredores e caminhantes 5.300 para viagens. Boa temperatura contribuíram para o sucesso do teste. A organização foi realizado pela Associação Pas Pas de El Verger que tiveram a inestimável colaboração da Câmara Municipal.

As avaliações de cada uma das categorias foram.