Camino Rodri foi o melhor Mestre 40 nos limites do céu de Penyagolosa

Abril 01 da 2014 - 00: 00

O atleta Dianense, Rodri Estrada, Ele vem de ser o melhor na categoria de Mestre 40 os limites do céu de Penyagolosa. Uma provação que tinha um comprimento total de 51 quilómetros dividido em três segmentos.

Os primeiros 18 quilômetros de mountain bike. O segundo quilômetros 16 de trail running e os terceiros quilômetros 16 mountabike novamente.

Este é um formato de teste que chegou pela primeira vez na Comunidade Valenciana e serviu para unir as localidades de Castellón de Atzeneta e Vistabella.

O vencedor da corrida foi, Francisco Palau, com um tempo de horas 3, minutos 32 29 e segundos. O segundo lugar foi para Iñaki Rubio eo terceiro para Daniel Ramia.

Rodri Camino entrou no sexto lugar da classificação geral e seu tempo sob a linha de meta foi 3 horas, 54 minutos. Um tempo que lhe deu a vitória em sua categoria Master 40.

O atleta disse seu treinador, Franco Beneyto a dureza extrema do circuito, com rampas brutais em todos os segmentos. Havia descidas muito rápidas que forçaram a colocar balas Pajas a organização para evitar que os participantes saiam do circuito.

Um grande resultado e deixo muito satisfeito com este atleta e serviu como uma recompensa pelo excelente trabalho que ele tem feito nos últimos meses em cada um dos seus exercícios e você trouxe resultados sensacionais.