Roberto Soto foi o melhor dos Tonic Gin Clube Running na Oliva

04 Março 2015 - 00: 02

A cidade de Oliva comemorou sua "XIII Quarta e Maratona de Mitja Ciudad de Oliva", na qual participaram atletas da 346.

Os dianenses de Correndo Gin Tonic Club Eles participaram no curto prazo, ou seja, a Quarta que fizesse um passeio metros 10.500 em que o melhor era Roberto Soto ele fez tempo 50 52 minutos e segundos, entrando no 62 deste tipo desde veteranos.

Correndo atletas Gin Tonic Club em Oliva

Diana Bisquert Ele novamente fez uma grande carreira e entrou na linha de chegada em oitavo lugar no ranking seniores com uma marca de minutos e segundos 54 18. Luis Olmier Ele entrou meta com um tempo de segundos minutos 54 58 49 segurando a posição de classificação sênior. Ao lado dele veio, Ángel Morera com um recorde de 54 59 minutos e segundos continuam a 50 entre os idosos. Víctor Arreguí entrou meta com uma marca de minutos e segundos 57 58, ranking Veteranos 100.

A esta distância, o vencedor foi Felix Pont, que fez uma marca minutos 32 53 e segundos. O segundo lugar ficou com Erik Maestre ea terceira para Andreu Garcia. Nas mulheres, o melhor foi, Gema Ibáñez com um recorde de minutos e segundos 45 53, o segundo classificado foi o Dianense, Ana Clara Alberola seguido por Suner.

À distância, meia maratona, metros 21.000, o melhor foi, fernandoo Escrivá, com um tempo de tempo 1, minutos 13 1 segundo, seguido por José Valverde e Fº Javier Núñez. Nas fêmeas o melhor foi, Ann Selly com uma marca de 1 hora, minutos 35 14 e segundos, seguido por Merce Terceiro e sua irmã, María Tercero.

Agora todos os atletas do Gin Running Tonic Club dão o seu melhor nos treinos para se prepararem para o próximo compromisso que será no domingo com a disputa da primeira prova do Circuito a Peu Marina Alta, que acontecerá em Xàbia.