Futsal Dénia primeira vitória em casa ao vencer a cidade de Alcorcón (4-2)

Novembro 21 da 2015 - 19: 47

Eles tiveram que jogar seis jogos no pavilhão municipal de Dénia na liga para que os fãs dianenses poderiam ter visto a derrota para o Dénia Futsal. Neste dia a equipe do Marina Alta venceu o Ciudad de Alcorcón FS por 4 a 2.

Blai protegendo a bola

O jogo começou com um claro domínio da equipe local que manteve uma posse maior da bola e começou a criar chances de perigo. Em um deles, Juano chutou o corpo do goleiro visitante.

No minuto 9 0 chegou a 1 quando Javi Calvo levou uma série de rejeições dentro da área local. Esta meta estimulou os dianenses que pisaram no acelerador e Blai teve outra boa chance, mas seu chute foi cruzado longe do quadro de Madrid.

No minuto 11, Juanjo resolveu com sucesso um bom jogo conseguindo o empate. A partir desse momento, os caras que ele dirige Javi Arnau eles eram os dominadores do jogo. No minuto 14, Juanjo fez uma grande muralha com Robert e marcou novamente no gol rival.

No último minuto do primeiro semestre, o goleiro local César teve que usá-lo completamente para desviar um chute de um jogador da cidade de Alcorcón FS, grande intervenção que impediu o empate do empate. Com o 2 para 1, os jogadores retiraram-se para o vestiário.

Na segunda parte, o peso do jogo foi assumido pela equipe visitante que aos poucos foi se aproximando mais dos locais em sua própria área. Quando os madrilenos foram melhores em uma reposição, a bola veio até ele David Jaén que depois de driblar o goleiro marcou o terceiro gol da tarde.

Um gol que terminou com o poder de reação do visitante, apesar de seu treinador jogou com o goleiro jogador. Em consternação de Madrid, 16 chegou ao quarto golo local, nesta ocasião, o autor foi Jorge Llopis no final de um grande jogo de contra-ataque.

No último minuto da partida veio o segundo gol marcado por Dani Romera. No final da partida, a pontuação 4 para 2 refletiu a superioridade dos dianenses.

O treinador local, Javi Arnau, que viu o jogo das arquibancadas, reconheceu: "não jogamos bem no segundo tempo, mas hoje o mais importante foi conseguir a vitória".