Primeira derrota para o CFS Mar Dénia durante a sua visita a Pilar de la Horadada (4-3)

27 Dezembro 2018 - 14: 49

Um jogo intenso em que as primeiras chances de gol não demoraram muito. No minuto 2 foi David Jaén que ultrapassou os Dianenses depois de terminar uma boa jogada coletiva. As chances foram bem sucedidas em ambos os gols e, embora tenha sido o Mar Dénia, que teve o mais claro que eu não podia marcar.

Na ausência de um minuto para descanso veio de meta local depois de um tiro de fora que escovado contra um defensor e descolocaba Cesar que assistiu a bola entrou no gol. Na jogada seguinte, depois de um bom ataque Dianense, o guarda-redes parou a bola em sua tentativa de jogar rápido Edu parecia incomodado por Romany que estava deitado na pista. Após este último movimento, surpreendentemente, o par arbitral punidos os dianenses com uma dupla penalização que parou Roque, que substituiu Cesar para introdução em
descanse com o marcador 1-1.

A segunda parte foi mais do mesmo e, no minuto 24, o 2-1 chegou depois de um forte remate de fora. As chances vieram de ambos os lados, mas o time Dianense foi novamente e novamente com o goleiro local, excelente jogador do jogo.

minuto 31 em, Juanjo conseguiu empatar o jogo com um grande golo que significou a 2-2 e estava começando a loucura minuto, porque o minuto recebendo local, o 3-2 e na jogada seguinte, Edu, fez a 3-3. As espadas estavam em tudo alto. Dois minutos depois, as instalações voltou a marcar à frente no placar 4-3 e embora Dénia Mar ordenou boas chances, incluindo uma dupla penalização, que expulsou Edu Romany, seria alcançado no final do jogo com esse resultado.

Em suma, mesmo jogo em que dianenses merecia melhor sorte, mas após os resultados do dia coloca o terceiro CFS Mar Dénia na classificação para 2 pontos Faky Ye, novo líder e Irefrank 1 de Elche.

O pessoal do CFS Mar Dénia desfrutar agora a pausa de Natal até quinta-feira 03 / 01 / 2019 onde retorno aos treinos para preparar a primeira reunião do ano será no sábado 12 / 01 / 2019 para 16: 00 horas contra Xaloc Alacant .