Finalmente chegou as metas para Futsal ao Albatera Dénia (6-2)

Janeiro 15 da 2013 - 00: 00

El Dénia Futsal ele se reencontrou com o gol e bater 6 para 3 Albatera, em um confronto jogado no Hall de Dénia, pertencente à Terceira Divisão. Foi um jogo simples, o adversário veio como sexto lugar, apesar do estrangulamento das instalações, o placar no intervalo era 0-0 depois de um bom desempenho do goleiro e o erro na frente do gol por dianenses.

Na retomada, o Dénia saiu dormindo e em apenas quarenta segundos os de Albatera vieram para a frente. A alegria durou pouco já que, um minuto depois, os dianenses empataram graças a um gol na própria porta dos visitantes.

A Nata continuou seu domínio e falta de doze minutos, Tarín ficou em segundo. A partir daqui, os árbitros se tornaram os protagonistas do jogo. Primeiro com uma expulsão justa de goleiro para as mãos fora da área, forçando o piloto a jogar com menos um jogador e colocar como o guarda-redes, uma vez que não tinha guarda-redes suplente.

Com inferioridade, e depois de um curso do jogo, o árbitro admoestou a Dianense jogador Albatera e um que não foi o que causou o incidente. Sendo o segundo cartão amarelo ao jogador, o time visitante com dois jogadores ficou na pista. Os dianenses aproveitou e conseguiu o trabalho 3-1 de Blai.

Os visitantes recuperaram um jogador e caiu para a quarta obra de Edu. Dinamita racer decidiu arriscar e jogar cinco e quatro minutos, Andoni da sua área 5-1 alcançou o.

Com o jogo já condenado ainda havia tempo para fazer o sexto Blai. Faltando alguns segundos, o visitante tem a final 6-2.

Por FS CDDénia Rte Mena jogou e marcou: Andoni (1), Tarin (1) Blai (2) Edu (1), Gonzalez, David, Ruben, Jaen, Juanjo, Dario, Dani Mut.

Este fim de semana os dianenses viajar para Mutxamel para contestar o décimo terceiro dia da liga antes da CF Convex Mutxamel