Leire Bisquert pódio, Angela Molto, Oscar Vem e revezamento feminino no Cadete Provincial

Junho 08 de 2018 - 05: 51

A pedreira do clube de atletismo Balearia Diànium vem para colher sucessos importantes nos últimos Campeonato Provincial de Cadetes, jogou na pista de atletismo de Alicante. O clube Dianense participou nesta competição onde foram os atletas mais destacados da província, com oito representantes.

Entre os dianenses eles conseguiram entrar no pódio três atletas com dois segundos lugares e um terceiro. Leire Bisquert ficou em segundo nos medidores 600 com uma marca 1.41,29. Ángela Moltó, ficou em segundo na corrida dos metros 100 com a marca 13,25 e Óscar Comes, terminou em terceiro no teste 600 metros, com um recorde de 1.32,87.

Para esses grandes resultados individuais, devemos adicionar o terceiro lugar alcançado pela equipe de revezamento feminino do 4X100. Leire Bisquert, Carla Serra, Ángela Moltó e Clara Reig fizeram uma grande corrida entrando na linha de chegada com um tempo de 56,93.

Eles permaneceram sem subir ao pódio, mas fizeram excelentes performances; Alejandro Moreno que nos medidores 100 foi o terceiro em sua série com uma marca 13,57. No arremesso de peso, ele ficou em sétimo com medidores 7,71.

Ilias Wadoud ficou em quarto na sua série de barreiras 100 com um tempo de 20,84. Por peso, ele lançou os medidores 6,25 em décimo. Pau Flores ficou em segundo lugar em sua série de medidores 100 com um tempo de 13,17. Clara Reig, foi a quinta em sua série de medidores 100 com uma marca de 14,52 e Carla Serra foi a nona em sua série de medidores 3.000.