Apesar de perder, o Mar Dénia enfrentou o líder Hospitalet (6-4)

Fevereiro 17 da 2020 - 13: 15

O CFS Mar Dénia cai derrotado na pista do líder da Hospitalet por 6 a 4. Nesta ocasião, pelo esforço, mas, acima de tudo, pelo jogo fez com que os dianenses merecessem melhor sorte.

A partida começou com um ritmo desde o apito inicial e as primeiras ocasiões logo chegaram. As coisas ficaram muito complicadas para os dianenses, já que no quinto minuto perderam de 2 a 0. Muitos nervos e imprecisões no time amarelo não encontraram uma maneira de parar o melhor jogo do local. Com o passar dos minutos, eles mudaram seus nervos por tranquilidade e isso foi percebido no jogo.

Os meninos de Jorge Durán tinham o controle da festa. Esse domínio refletiu-se em ocasiões que incompreensivelmente falharam em se concretizar em objetivos. Além disso, havia uma inclinação arbitrária que não era de todo parcial, que irritava o espírito dos jogadores repetidas vezes e deixava uma clara demolição na área de visitantes para o jovem Jorge.

O Mar de Dénia desfrutou de seus melhores minutos, nos quais conseguiu encerrar a equipe local em sua área, mas sem frutos. Mas, novamente, a perda da bola causou um rápido ataque dos catalães que encerrou o gol de Ferrán. Com os 3 para 0, o resto foi alcançado.

No início do segundo tempo, os jogadores do Dianenses continuaram em busca do retorno e, aos 23 minutos, veio o trabalho de Miguel por 3-1, após uma boa jogada por banda. Mas houve pouca alegria no banco de visitantes, porque um minuto depois o Hospitalet marcou 4-1.

Aos 29 minutos, foi Curro que, depois de atrair vários jogadores pelo centro da quadra, marcou 4-2. Mas mais uma vez um erro defensivo se tornou a próxima jogada no 5-2.

O conjunto Dianense combinou garra e bom jogo com um corte incompreensível para esta categoria. Na falta de 5 minutos, o técnico do Dianense, Durán, entrou na pista de goleiro e conseguiu seus frutos desde um minuto depois, após um chute de Alex Pla que tocou em um adversário, ele conseguiu 5-3.

Subtrair o tempo e perseguir o gol rival foi contínuo e mais quando, aos 38 minutos, um novo ataque de Alex Pla da borda da área serviu para colocar o 5-4. Mas tudo desmoronou quando, no jogo seguinte, um erro defensivo voltou a punir o Mar de Dénia, quando os locais fizeram o 6-4 com o qual chegaram ao final do jogo.

Na próxima semana, o CFS Mar Dénia receberá Industrias Santa Coloma B em casa, uma equipe filial com jovens e classe em seus jogadores. A partida será disputada no sábado às 18:XNUMX no Joan Fuster Pavilion.