Cabeleireiro Stilos Ràfol, campeão da Acydma Cup após vencer o H. Nou Romá da 4 na 2

Junho 14 de 2019 - 12: 43

A equipe Cabeleireiro Stilos de Råfol foi proclamado, pela quarta vez em sua história, campeão de Taça de futebol Acydma, prevalecendo na grande final Hotel Nou Romá de Dénia por metas 4 para 2.

A partida, que aconteceu no pavilhão municipal de Dénia, foi tão intensa quanto vibrante, satisfazendo assim os inúmeros fãs que viajaram. Uma grande final que estas duas equipas jogaram e que fizeram uma época magnífica.

As duas equipes enfrentaram o confronto com toda a sua artilharia. Eles começaram com muito respeito ao oponente adversário e ficaram mais atentos para não fazer um gol do que seguir em frente no placar.

Durante os primeiros minutos as oportunidades foram ultrapassadas, mas sem estar claro para as equipes graças ao seu bom trabalho na defesa. Até o minuto 8, onde a formação de Ràfol foi a que perfurou o gol oposto em um grande jogo de contra-ataque que culminou Jordi.

18 marca minuto, como foi mais pressionando a combinação de cabeleireiros em um contra-ataque dianenses o árbitro dita as mãos na área e Nou Roma, que não veio para o placar após a grande defesa do Jaume.

Perto do final da primeira parte, quando faltando apenas um minuto, uma grande jogada muito bem pontilhada por dianenses, que terminou com um gol de saltos Igor, significou o empate o jogo.

Após o retorno dos vestiários, Stilos saiu exercendo uma forte pressão no campo oposto e só precisou esperar três minutos para a recompensa chegar. A pontuação subiu com um segundo gol de Dario Roda. A partir deste momento, as ocasiões foram intercaladas nos dois gols. Os guardas quiseram ser protagonistas do encontro e conseguiram-no, já que ambos fizeram paragens de grandes méritos.

Foi o conjunto de Nou Romá que empatou o jogo com um gol de Alfaro após um contra-ataque. o minuto 20, com uma grande jogada de Jaen do campo, o que deixou sentado dois adversários no conseguiu dar a bola para Dario, que escapou seu defensor com um grande tiro conseguiu encaixar o terceiro gol para Rafol .

Os dianenses, vendo que o jogo ia fora de mão, empurrou para a figura do guarda-redes avançado, mas a forte defesa dos visitantes e grandes intervenções goleiro, Jaume, evitou o gol das instalações.

A falta de 1 minutos, os árbitros indicou a sexta falta de equipamento e Dianense Jordi directa falta sem barreira logro¡ó o 4 final para 2.

Para chegar a esta final, Peluquería Stilos teve que superar as equipes Racò de Davi, Mik Mik, La Xara Iconnect. Enquanto o conjunto do Hotel Nou Romá de Dénia teve que bater Bar Apetitoso, Balearia e Bodegas Aguilar de Ondara.

O melhor jogador da final foi, sem dúvida, o guardião de todos Barber Stilos, Jaume Torralba, que fez uma festa daqueles que fazem a história, parando quase tudo e fazer sua equipe uma segurança defensiva para obter o cobiçado título campeão

Neste sábado às 20: 45 horas, acontecerão os troféus desta temporada 2018 / 2019. O evento será realizado no Restaurante la Senia de Dénia e, em seguida, um vinho de honra será servido.