Pedro Martínez ganhou a primeira edição do "Percurso Noturno Lluna d 'Oltà"

13 Julho 2017 - 01: 48

O atleta Dianense, Pedro Martinez, o Esports Colau Corredores, foi o vencedor da primeira edição do “Trilha noturna de Lluna d'Oltà”. Um teste organizado pelo Departamento de Calp Sports, com a colaboração do Clube de Atletismo Irun Calp e Grup de Muntanya de Calpe.

Neste batismo foram 214 corredores que participaram neste teste. A largada foi dada em 21: 30 horas da praia de La Fossa e do circuito esta corrida incluiu areia, caminho de asfalto e pista. Os participantes puderam apreciar as vistas espectaculares sobre a baía de Calpe eo Ifach iluminado pela oferta de lua cheia viu olta noite. Na verdade todos os participantes destacaram este.

O primeiro corredor a cruzar a linha de chegada em 22: 37 foi Pedro Martínez que tão brilhantemente abriu as palmares deste teste. Três minutos depois, eles chegaram quase juntas, Llorenc Monserrat Lopez e Fran.

As primeiras mulheres a alcançar o objetivo era, a Dianense, Ana Alberola, o que fez à frente de Estela e Ortuño de Calpe, Pilar Rodríguez.