Paidos continua como líder após sua vitória sobre o dominicanos (4-2) em um jogo emocionante

Novembro 14 da 2012 - 00: 00

partida emocionante viveu no salão municipal de Denia que reservado sólida. Paidos Ele conseguiu a vitória contra o dominicano Levante (4-2).
Toda Valenciana, veio a Dénia é um dos favoritos para o título do campeonato.

Melhor não poderia começar o jogo para a equipa da casa Fran Dianense jogador da equipe chave sofreu sua lesão no primeiro jogo., Logo me tornei o 0-1, os valencianos tinha o controle do jogo e tendo chances claras.

11 minutos após um canto marcado por dominicanos contra-ataque, trazendo Alex 1-1 Pla laços. Desde que os meninos objetivo Raúl Gil eles soltaram e as melhores chances dos moradores começaram a chegar.

Estratégia de jogo leva o lance novamente Pla Alex Marcoe o 2-1, um resultado com o qual eu vim para descansar.

O começo da segunda parte foi uma cópia do primeiro. Os visitantes dominaram, mas às vezes para um bom trabalho defensivo e outros para um goleiro colossal, Cesar, não marcou o empate.

O trecho final do acidente foi emocionante, não 2 minutos veio o empate. Os dianenses força removido fraqueza e um roubo Alex Pla e após a realização parede marca Fede delírio passatempo local, 3 para 1.

Ximo ausência de segundos para colocar o 4-2 no e-mail que deixa mais líderes caras Raúl Gil seis jogos vencendo seis jogado.

Jogado: Cesar, Sergi, Alex Pla (3), Ximo (1), Fran, Toni Tenda, Toni Polo, Pau, Guillermo, Borja, Fede e Javi Cortes.

Sábado às 17: 00 horas Paterna visitar o colégio equipe para enfrentar o Salle.