20 Outubro 2014 - 00: 00

Ele não poderia começar a liga melhor para a equipe Dianense Paidos-F.Fernández desde que ele fez um sete para o Sporting La Nucía, que bateu 7 para 1.

O Pau Dianense saindo de um drible

O choque correspondente ao primeiro dia da Primeira Liga da Juventude Provincial, foi jogado no pavilhão municipal de Dénia com um bom comparecimento dos fãs que gostaram do jogo com seus meninos.

Durante o primeiro tempo, e depois de um começo onde os locais mostraram os nervos da estreia, o domínio e controle do jogo foi por parte da equipe local. Com a chegada dos gols, a situação se acalmou, com os alunos jogando com muito conforto. No intervalo, o 3 chegou ao 0 e a partida foi totalmente resolvida, já que os visitantes não se aproximaram da meta local.

No segundo tempo, chegou o festival dos gols, graças ao bom jogo do Paidos-F. Fernandez que não desacelerou deixando nenhuma opção de reação em contrário. Os gols foram chegando e na reta final duas vezes. No final do tempo regulamentar, o placar estava em 7 a 1, então o treinador do Dianense, José García, mostrou sua alegria junto com o resto de seu elenco.