P Stilos se junta às equipes que lideram a classificação da Liga de Futsal

11 Outubro 2019 - 12: 33

Após a disputa da quarta jornada da Liga Comarcal Futsal, a equipa P Stilos Ràfol, com a vitória sobre o Náutica Pérez por 5 a 1, junta-se às equipas que lideram a tabela classificativa juntamente com o Náutica Pérez, Adega Aguilar e Casa Llobell Ondara, sendo a equipe de Ràfol a única a vencer todas as partidas.

Outro dos jogos atraentes foi o que enfrentou a equipe local Casa Llobell em Ondara contra o Hotel Nou Romá de Denia, com uma vitória dianense de 2 para 7. A primeira parte foi bastante equilibrada, embora a equipe do Dianense soubesse aproveitar melhor suas oportunidades e tenha descansado com dois gols.

O segundo tempo começou com muito ritmo por parte de ambas as equipes, mas os Dianenses marcaram mais um gol e os de Ondara, que assistiram o jogo muito complicado para eles, arriscaram muito no ataque e Nou Romá marcou mais dois gols nos minutos finais da partida. .

Bodegas Aguilar não teve problemas em se livrar de um Zenner duro que venceu por (6-1). Ademar não conseguiu passar o empate para dois contra o Balearia. Las Olas Restaurant debatia Paidos Juventude (6-2). Restaurante La Fontana de Javea venceu sem problemas para Benitachell (5-3).

A partida entre Els Poblets e Bodegas Xalò optou pelo último pelo placar de 2 a 3. Foi uma partida muito disputada e em que o resultado não mostra o que aconteceu em campo, já que as duas equipes, desde o início, se lançaram no ataque, seguindo as oportunidades para ambas, embora a sorte tenha diminuído para a de Xalo. Finalmente, Futsal Pedreguer venceu o time debutante Pescamar (4-2).

O troféu de melhor marcador é liderado por Abel Kanada, da equipe La Fontana, com gols no 6. A equipe com maior pontuação é Náutica Pérez, com gols no 17, e o menos marcado é Peluquería Stilos, com dois gols sofridos.