P. Stilos Ràfol venceu Benitatxell de 0 para 5 e olha para o grupo líder

03 Outubro 2019 - 10: 17

A terceira rodada da liga regional de futsal foi disputada, onde a vitória do Pe. Stilos Ràfol contra o estreante Benitatxell, que venceu o 0 e o 5, foi marcante. O local, desde o apito inicial, saiu com forte pressão, mas a sorte não estava do seu lado, já que a equipe de Ràfol defendeu muito bem e estava perfeitamente posicionada em campo. Com o passar dos minutos, Ràfol removeu a forte pressão daqueles de Benitatxell e teve várias chances claras, mas não conseguiu furar o gol adversário. O intervalo foi alcançado com a mesma pontuação inicial.

Depois disso, o jogo deu uma virada no 180 Degrees. A equipe de Ràfol retirou toda a sua artilharia e assumiu o jogo completamente, nunca deixando o adversário jogar, ou mesmo alcançando claramente sua área. No minuto em que a 8 conseguiu inaugurar o placar e dois minutos depois alcançaram o 0-2. Seguindo esse objetivo, a equipe local se arriscou mais no ataque, deixando claras lacunas na defesa, que aproveitou o Ràfol para alcançar mais três gols.

Interessante também foi um duelo que foi vivido no topo da classificação, onde Náutica Pérez teve mais problemas do que o esperado sobre o Xaló, que venceu no mínimo em uma partida muito próxima (2-1). Enquanto a Casa Llobell de Ondara, que este ano tem uma equipe muito competitiva e surpreenderá mais do que outra, venceu a equipe debutante sem problemas Pescamar, que não alcançou apenas esta competição, do 6 ao 1.

O jogo mais marcante foi disputado por H. Nou Romá e Bar Colom, que terminou empatado com os gols do 4. O confronto começou muito bem para os visitantes, pois foram os primeiros a chegar à frente no placar. Seguindo o objetivo de Bar Colom, seu rival mudou o sistema e avançou um pouco suas linhas, exercendo forte pressão no campo oposto, o que os levou a começar a dominar o jogo, criando inúmeras ocasiões que valeram a pena, pois conseguiram materializar três objetivos antes do intervalo.

Na segunda parte, as duas equipes nos primeiros minutos tiveram inúmeras oportunidades, mas foi Bar Colom quem reduziu as diferenças e abordou os hoteleiros no placar. No equador do segundo tempo, Nou Romá voltou a avançar no placar e, quando parecia que o jogo era controlado pelos hoteleiros, em um roubo de bola no meio do campo, o Bar Colom reduziu as diferenças, entrando no jogo. Na falta de um minuto para terminar, Bar Colom alcançou o objetivo do empate. No final, mesas em um jogo de verdadeiro ataque cardíaco entre duas equipes que aspiram estar nas primeiras posições da mesa.

Outra das festas muito próximas e decididas nos últimos bares foi a que enfrentou Balearia e Els Poblets. No final, vitória para os visitantes que souberam melhor aproveitar suas oportunidades (3-5). Zenner, que ainda não abriu o armário, perdeu para Ademar-Garmol de 1 para 8, que muito bem estabelecido no campo sabia aproveitar as chances e conseguir a vitória do dia.

Outra das equipes, a priori, para estar nas primeiras posições da tabela, Bodegas Aguilar de Ondara, teve que ser usada com cuidado para conseguir os três pontos antes do set de Paidos C juvenil, o que tornou as coisas muito difíceis. A vitória foi para a formação de ondas de 3 a 0. A equipe de estréia, Restaurante las Olas, venceu o Futsal Pedreguer sem problemas por 5 a 2.

O troféu Pichichi é liderado por dois jogadores com cinco gols, o jogador de Nautica Pérez David Arbona e o jogador de Els Poblets, Jesus Sánchez.