Objetivo cumprido para os triatletas do Dénia Triatló no 'Ironman 70.3 Cascais'

03 Outubro 2018 - 05: 54

A cidade portuguesa de Cascais acolheu um dos testes mais difíceis em Ironman 70.3 2018, em que mais de 2.500 participantes participaram, entre os quais houve representação do Club Dénia Triatló, cujos triatletas conseguiram terminar a provação.

Nos homens, o representante foi Greg Daffern, que acabou na posição 249 do setor de idade (40-44). No primeiro segmento de natação ele saiu da água com uma marca de 38: 54, depois de receber alguns golpes dando a multidão de nadadores que ocorreram.

No segmento de ciclistas, com um layout plano, mas com algum aumento na parte final, ele conseguiu terminar com um tempo de 2: 58.59. No último segmento da corrida a pé, passou de menos para mais para terminar com uma parte de 1: 56.17. Seu tempo total depois de terminar o teste foi 5: 50.11.

Carmen Medina e Alejandra Brea foram finalistas

A representação feminina contou com a participação de Carmen Medina, que terminou o duro teste na posição 13 do setor de idade (45-49). Medina, assim como seus companheiros de equipe, encontrou muitos problemas no segmento de natação, onde deixou a água com um tempo 35.35. Na segunda parte da corrida de ciclismo ele fez um recorde de 2: 56.18. No último segmento da corrida, ele acabou com uma marca 1: 52.57. Sua última vez foi 5: 40.01.

Sua parceira Alejandra Brea terminou na posição 21 na categoria (40-44), com 39.15 parcial no segmento de natação. No duro passeio de ciclismo perdeu tempo, tendo problemas mecânicos com sua mudança, terminou com um tempo de 3: 10.11. No último segmento da corrida a pé, ele recuperou as posições e terminou com um parcial 1: 51.09. Sua última vez no teste foi 5: 53.17.