Nova vitória para Andrea Fernández para ganhar o Triathlon Alicante

Maio 17 da 2013 - 00: 00

Andrea Fernández Castelló, triatleta multiesportiva Marina Alta, foi o vencedor do Triatlo de Alicante na distância Supersprint. Esta prova é a segunda do Circuito Taça Tribranca 2013. Uma vitória que lhe permite continuar como líder deste circuito que consta de seis corridas das quais duas já realizadas até ao momento, com vitória para o Dianense.

O teste foi realizado na praia moderna passeio de San Juan, onde permaneceu localizada a caixa moto e setor footrace Circuit. A natação que está sendo realizada na praia, enquanto o ciclismo foi jogado por avenidas grandes e claras em torno desta cidade costeira.

O teste começou às 8`30 manhã, com o uso de roupas de mergulho por baixo da água do mar temperatura. A distância tiveram de nadar foi 350 metros. A saída veio da areia da praia, tendo de nadar até uma bóia e de volta à costa. Andrea usou um tempo minutos 6 57 e segundos.

O segmento de ciclismo consistia em um percurso de 10 quilômetros e o dianense usava um tempo de 20'33 ". O último setor da corrida a pé tinha uma distância de 2.500 metros, para a qual Andrea marcou um tempo de 9'19", obtendo o melhor tempo nos três segmentos, entre as mulheres participantes.

O teste terminou Dianense décimo segundo no ranking da classificação geral com um total de participantes 84. O próximo compromisso para ela, será neste sábado, no Triathlon Puzol, onde o Multiesport Marina Alta terá uma ampla representação de ser um evento de pontuação para o campeonato regional e também para o triathlon do campeonato nacional da categoria Cadete Espanha. Andrea ocupa a terceira posição na classificação neste evento, que terá de ser medido com os melhores triatletas do país.