CFS Dianense-Rte Mena triunfa contra Xaloc Alacant B (1-3)

23 Outubro 2017 - 12: 42

El CFS Dianense-Rte. O Mena venceu o Xaloc d'Alacant "B" fora de casa por 1-3, num jogo correspondente ao segundo dia da liga, disputado no pavilhão “Pitiu Rochel” em Alicante.

Os Dianenses começaram o jogo plugados e saíram na frente no placar, logo no primeiro minuto, graças a ambos Pauet. Os locais só conseguiram atrapalhar o gol de Ángel com bolas longas. O goleiro visitante, que jogou toda a partida devido à ausência de Sergi, trabalhou muito para evitar que os de Xaloc entrassem em jogo.

Poucos minutos antes do intervalo, o povo de Alicante empatou com Nabil. Quando tudo parecia indicar que iria descansar em um empate, a quatro segundos do fim, Igor se aproveitou de um desentendimento entre o goleiro e um zagueiro rival, para fazer 1 a 2. Foi um belo gol, considerando que o Igor acertou. linha de toque um tiro de 15 metros.

Muitas ocasiões para dianenses

Na retomada, as instalações criaram pouco perigo e os dianenses tiveram muitas ocasiões para condenar o jogo.

Aos 30 minutos, Carlos Ruiz fez o terceiro, deixando o acidente praticamente condenado. Os alicantinos baixaram os braços de tal forma que, a quatro minutos do fim e sem ter a posse de bola, inexplicavelmente o seu treinador não conseguiu que um guarda-redes tentasse virar o marcador.

O final da partida foi alcançado com a pontuação de 1 a 3 para um CFS Dianense-Rte. Mena, que divide a liderança com o Elche CF, ambos com 6 pontos. Agora, o conjunto que funciona luismi Bonet prepara seu próximo compromisso que será neste sábado às 20 horas no pavilhão municipal de Dénia, recebendo a visita de Ye Faky "B"