Nova vitória da equipa DBC Sénior Feminino na deslocação da passada sexta-feira ao pavilhão Miguel Buigues de Xabia (23-65)

21 Dezembro 2022 - 09: 00

A partida correspondente ao dia anterior foi uma nova oportunidade para os Juan Luis Pérez trabalhar com vista à segunda fase da competição, na qual tentará ir o mais longe possível.

Desde o início jogaram muito concentrados, evitando dar opções aos locais que pudessem complicar o jogo.

Depois de um primeiro quarto de claro domínio, o Joventut Xabia tentou travar os dianenses testando várias defesas de zona que, embora por vezes tenham conseguido o seu objetivo, acabámos por saber ultrapassar, com calma e sobretudo, com muito sucesso desde o triplo.

Bom jogo para o DBC antes do último jogo da primeira fase da competição.

Encontro contra Terralfas

No domingo as Femininas Seniores voltaram a se encontrar, desta vez no Joan Fuster, para receber a visita de Terralfas e colocar um ponto final na fase de nivelamento que abre a temporada na competição Preferred (80-47) como todos os anos.

O jogo começou com boas jogadas da nossa parte. A solidez da nossa defesa e a eficácia dos nossos contra-ataques permitiram-nos chegar ao intervalo com o jogo muito controlado (46-24).

Na segunda parte o 2-3 dos visitantes tornou o jogo equilibrado, embora mais uma vez o trabalho das costas da equipa impedisse qualquer possível problema.

Nos últimos minutos, com os dois rivais mais cansados, ajudou-nos a colocar mais distância no placar, fechando assim a décima vitória em dez jornadas disputada pela equipe que espera enfrentar seus rivais pela segunda parte da temporada.