Nova derrota para Dénia Basquet ao CB. Ele Benifaió por 66 78 para

Fevereiro 13 da 2014 - 00: 00

El Dénia Basquet colheu mais uma derrota no seu pavilhão Joan Fuster, desta vez o carrasco foi o CB. Ele Benifaió que 66 para 78 derrotado. O partido correspondia ao dia 17ª de Primeira Divisão.

A partida começou com trocas de cestas por ambos os lados. Os jogadores aplicaram mais no ataque do que na defesa. Isso fez com que no final do primeiro trimestre chegasse com um marcador volumoso, de 22 a 27.

No segundo trimestre, o maior equilíbrio do conjunto Valencia, tanto de lazer coberta e ao ar livre, dismasted os dianenses não podiam parar seu ataque. Várias defesas foram julgados, mas foram bem lido por jogadores Benifaio. Ele veio para descansar com vantagem dos visitantes 33 45 para.

Depois do intervalo, o Dénia Basquet continuou a trabalhar na defesa com algumas alternâncias, mas oponente fisicamente superior foi capaz de capitalizar sobre todos os pares. Os dianenses melhorado no ataque e ganhou por 18 para 11 parte.

No último trimestre houve igualdade nos primeiros cinco minutos. Mas, gradualmente, o maior da Valenciana dentro jogadores, eventualmente, impor a sua lei dentro da área de Dianense.

A partida terminou com 66 78 a um excessivamente ampla de renda e não reflete a igualdade que existia em grande parte do jogo.

Eles marcaram nesta partida Dénia Basquet; Javi Bernabeu (9), Haytham Luna (2), David Martos (15), Raul (2), Jordi (13) Leo Alcaniz (6), Javi L (3), Edu (3), Paco (7), Francesc (6) e Reuben.

Compromisso muito difícil que aguarda o grupo que dirige Luis Suances Sábado, com a visita à pista do líder, CB. Lucentum Alicante.