Nova derrota do CFS Mar Dénia em sua visita a Mataró

Novembro 30 da 2020 - 09: 40

Tanto Mar Dénia como Futsal Mataró saltaram para o circuito de Barcelona no sábado passado com um bom ritmo e não demorou muito para que surgissem as primeiras oportunidades. Os cariocas exerceram forte pressão em todo o campo enquanto a equipe Dianense, com defesa no meio da quadra, buscava contra-ataques rápidos.

Passaram-se os minutos e, embora fosse a equipa local a tomar a iniciativa, o marcador permaneceu imóvel até aos 17 minutos um erro de marcação na cobrança de canto significou o 1-0 e, na jogada seguinte, após o lançamento do Falta, a bola acertou a trave e novamente um atacante livre de marca e diante da passividade da defesa marcou o 2-0 com que o jogo foi interrompido. Em trinta segundos, o trabalho feito na primeira metade foi dinamitado.

Assim que o segundo tempo começou, foi 3-0 depois de um bom jogo coletivo da equipe local, o que minou ainda mais o espírito de um Mar Dénia que não terminou de encontrar seu jogo. Aos 28 minutos, após cruzamento lateral, foi Pablo Tarín quem, na tentativa de cortar, introduziu a bola no gol, fazendo o 4 a 0 no placar.

Faltavam 12 minutos para que as sensações na pista não fossem das melhores. A 10 minutos do final, o treinador do Dianense colocou o goleiro jogador em campo, mas, mais uma vez, longe de melhorar, significou mais dois gols após dois roubos de bola em dois minutos. Aos 35 minutos veio o 7-0 final com o qual o jogo terminou.

Situação difícil no início desta nova temporada, que obriga a diretoria e equipe a buscar soluções para tentar redirecioná-la. Para tal tem dois jogos seguidos em casa no próximo mês de Dezembro, antes das férias de Natal que vão ser de 13/12/2020 a 09/01/2021, data em que vai viajar para Salou (Tarragona).