Nova derrota para CFS Dianense no último fim de semana

04 Outubro 2021 - 10: 59

O CFS Dianense Rte. O sênior Mena sofreu uma derrota para o CFS Horadada na partida disputada no último fim de semana. A partida terminou com um placar de 2 a 6 pontos a favor dos rivais.

Nos bons momentos mostrou-se como uma equipe lutadora e que poderia enfrentar quase qualquer rival da categoria. Mas em momentos de confusão, os Dianenses foram mais fracos na defesa e os rivais aproveitaram para encerrar os jogos.

Os azulones fizeram uma boa primeira parte, mas na segunda desmoronaram e sofreram vários golos. O momento que pode mudar o jogo foi quando, a três minutos do fim e com o placar de 2 a 5, os Dianenses erraram um chute de dez metros.

Dois minutos depois, eles perderam novamente um pênalti duplo. Se eles estivessem certos, eles teriam ficado no último minuto do jogo com opções de gol. No final, os visitantes alcançaram o objetivo final.

A equipa defende os maus resultados devido à falta de pré-temporada e à profunda renovação do seu plantel recentemente.