Papel notável dos ciclistas de Vito-UCMontgó em sua dupla nomeação competitiva

03 Julho 2019 - 09: 54

Os membros da equipe Vito-UCMontgó tiveram um papel notável no encontro competitivo duplo que enfrentaram durante o último final de semana.

No sábado, eles disputaram o Campeonato Autonômico da Ruta de la Ruta, na cidade de Alquerías del Niño Perdido, em Castellón. Nesta corrida, o calor foi o principal protagonista. Apesar disso, a equipe Dianense permaneceu firme em cada etapa das nove voltas através do arco do gol. O pelotão foi desgranando pelo ritmo forte sendo completamente fraturado no gol e interferindo nos múltiplos vazamentos sem materializar que houve durante toda a prova.

No final, em uma chegada perigosa ao sprint, seria Francisco Ruíz Lobo o que alcançaria a posição mais avançada da equipe com a medalha de chocolate na categoria Master 40, lamentando as quedas na carreira de Almela e Rino, sem sérias consequências.

No domingo, na Corrida Social de Castalla, dois terceiros lugares foram conquistados para Mortes (Mestre 40) e Vicentin Martí (Elite) em uma corrida rápida com dupla face de voo para o gol.
11 corredores de drenagem Sprint incluiu o nosso corredor rápido Vicente Martí Peiro, eo segundo grupo, a 34 segundos corredores 11 também incluiu alemão e Frederic Ivars Berto Mortes. Depois deles o pelotão bombardeado 2 em segundo estava cruzando o arco de meta.