Ele não podia ajudar o Júnior Um Dénia Basquet com Aldaia (66-75)

Janeiro 30 da 2013 - 00: 00

Aldaia levou a vitória no jogo que ele jogou na quadra Dianense contra o time de Dénia "A", na Liga de Basquete Júnior, para 66 para 75.

O choque foi marcado por duas partes claramente diferenciadas. O primeiro com muitos nervos e falta de intensidade defensiva nas instalações, o que permitiu dominar os valencianos.

A segunda metade, com uma notável melhoria dos dianenses, que sabiam ter mais paciência no ataque, dominando claramente o seu adversário com um terceiro trimestre em que eles jogaram um grande jogo.

O primeiro quarto começou com um alto ritmo de jogo e uma defesa visitante que conseguiu dificultar a circulação da bola para Denia. Apesar disso, os dianenses conseguiram vencer a primeira parte da partida de um ponto, (18-19).

No segundo quarto, Aldaia começou muito confortável na pista, começando a superar o Denia com base no bom jogo e, especialmente, um monte de envolvimento defensivo novamente na quadra.
Os assaltos de bola por parte dos visitantes, seguidos seguidos por rápidos contra-ataques a cesta. Então o Aldaia veio descansar com um claro 24 para 48.

No terceiro trimestre, depois de atingir 30 pontos no 24 minuto do jogo 26 para 56 para os visitantes, o Dénia atraiu sua auto-estima e reagiu.
Foi então que eles viveram dez ótimos minutos do local, que graças a uma grande defesa e para poderem correr na pista, puderam empatar a partida com os pontos 60, em um claro parcial de 36 para 4.

Já no meio do último trimestre os jogadores do Dénia Basquet Eles continuaram tentando variar suas defesas e com uma intensidade mais defensiva, mas um triplo de Aldaia e os lances livres deste último trimestre terminaram fechando o jogo e dando uma vantagem aos jogadores visitantes.

Tudo isto, apesar da melhoria defensiva demonstrada pelos locais que viram como perderam o jogo, por apenas pontos 9, (66-75).

Por Dénia Basquet tocou e gravou: Alex (1) Ruben (16), Francesc (27), Edu (5), Marc (-), Rober (12), Fran (2), Lucas (3), Patrick (- ), Juan (-).