Não há ninguém para parar as equipes de veteranos do Rem Marina Club de Dénia na Liga Suma

Abril 10 da 2019 - 00: 14

A sétima rodada da Liga Suma llaüt o Mediterrâneo, realizada nas águas de Altea, voltou a ter como grandes jogadores veteranos para criar o Clube Rem Marina de Denia, que ganhou novamente em sua categoria.

Nas mulheres, elas eram as melhores e acabaram com um registro 3: 14.12. O segundo lugar foi para o barco pertencente ao Benidorm Yacht Club, com uma marca 3: 16.59. O pódio foi completado pelo Real Club Nautico Calpe com um tempo de 3: 18.57.

Nos homens a história foi repetida. O barco que tem Michael Lettellier no comando foi o mais rápido com um tempo 2: 58.79. Atrás dos dianenses veio o navio Real Club Nautico Torrevieja que terminou com uma marca de 3: 00: 27. O terceiro lugar foi para o barco do Real Club Regattas Alicante com um recorde de 3: 00: 50.

Isso significa que na categoria Juventude, a equipe do Real Club Nautico Denia Ele foi o único que teve um excelente desempenho. Nos barco eles Dianense ele venceu com um tempo de 6: 34.85 frente Boat Club Nautico Campello fez o tempo 6: 35.09. O terceiro lugar foi para a equipe Real Club Regatas Alicante com uma marca 6: 45.07.

Nas meninas, dianenses o Real Club Nautico Denia ganhou o pódio no final do teste em terceiro lugar com uma marca de 7: 27: 47. O barco mais rápido foi o que pertenceu ao Santa Pola Yacht Club, com um recorde de 7: 15.97. O segundo lugar foi para o barco Calpe Real Club Nautico com uma marca 7: 24.97.

Agora as equipes estão se preparando para o próximo compromisso que será neste domingo em Dénia, será o tradicional Troféu Virgen de los Desamparados, teste organizado pelo Club Rem Marina Dénia.