Moha Rida vence o 5º Marcha Solidaria Dénia.com em favor de Raquel Payá

Abril 09 da 2018 - 07: 58

O atleta Moha Rida Younes, do Club Atletisme Llebeig, foi proclamado no domingo de manhã vencedor do torneio 5º Solidariedade março Dénia.com em favor da CEE Raquel Payá em que cerca de pessoas 800 participaram, entre caminhantes e corredores.

Com um tempo de 22:55, Moha foi o primeiro a completar a rota urbana de 6'7 quilômetros. Nas mulheres, o primeiro a cruzar a linha de chegada foi Elia Durà, do Dianium Atletisme Club, que completou o passeio às 30:44.

Por categorias, em Veteran Masculino, após Moha Rida, Aitor Cabezas, de Irun Calp, foi classificado com um tempo de 23: 04; e na terceira posição, Victor Manuel Fernández García, da CA Llebeig, com um tempo de 23 minutos 47 segundos.

Na categoria Senior Men, o vencedor foi José Manuel Díaz, do Club Dianium, seguido por Fran López, de Dénia Triatló, e Miquel Piera, que se classificou em terceiro lugar em sua categoria.

Em Veteranas Femeninas, o primeiro lugar foi para Elia Durà, seguido de Susi Ehle, de CA Dianium, e de Vega Torró, do Club Atletisme Dianium.

Na categoria Mulheres Idosas, o primeiro lugar foi para Monika Fahle, do QFitness Runner, seguido por Emma Fornés do CA Dianium; e de Manesa Muñoz Basquez.

Os responsáveis ​​pela entrega dos prêmios foram o diretor da Dénia.com, Sendra Jaume, e o Conselheiro de Esportes da Câmara Municipal de Dénia, Vicent Crespo.