Moha Rida foi a segunda no Mestre Autônomo da Cruz em Castellón

Fevereiro 13 da 2020 - 13: 49

A atleta Moha Rida foi proclamada vice-campeã regional na categoria Master. Rida, que foi ferida três dias antes, competiu sem estar cem por cento, mas novamente demonstrou a classe extraordinária que ela tem. Ele permaneceu à frente do teste junto com os melhores da comunidade autônoma valenciana.

O corredor do clube dianense cruzou a linha de chegada com uma marca de 12.49 a 6 segundos desde o primeiro, que era Miguel Ángel Sánchez, da Elda Economic Shirts, que fez 12.43. O terceiro lugar foi Ignacio Pastor, do CAVA Stock Logístic, que terminou a corrida com um recorde de 12-53.

Moha Rida Younes, que nesta temporada ingressou no Clube de Atletismo Balearia Diànium, com esta posição, conseguiu seu passe direto para disputar o Campeonato Master Espanha que acontecerá na Pradera Hípica, em Jérez de la Frontera, no dia 1º de março.

Uma data muito próxima para se preparar com garantias, sua participação em um Nacional, onde serão os melhores da cena espanhola, dada a lesão. Parece que, se não houver mudança de última hora, Moha Rida prefere não forçar e se recuperar bem de sua lesão. Sua presença em Jerez não está descartada, mas tudo dependerá da evolução do seu pé.

Este ano, o 41º Cross Ciudad de Castellón estreou um circuito no Auditorium Park, fato que favoreceu o afluxo de público. Reveja que a equipe do Athletics Club Balearia Diànium foi representado, além de Moha Rida Younes, por Aitor Cabezas, que terminou o teste no 16º lugar com uma nota de 13.41, Víctor Fernández, que terminou na posição 27 com uma marca de 13.58, e o quarto componente da equipe foi José Antonio Álvarez, que terminou na posição 29 com um recorde de 14.04.

O desempenho da equipe foi notável, embora não tenha conseguido subir ao pódio ao terminar em quarto lugar. A equipe vencedora foi a Camiseta Economics Elda com 24 pontos, a segunda colocada foi para o Delta Valencia com 28 pontos e a terceira colocada foi para a CAVA Stock Logistic que somou 59 pontos. O Clube de Atletismo Balearia Diànium terminou com 74 pontos. O clube Dianense desta forma conseguiu o passe direto para jogar o Campeonato Espanhol Master

No momento, parece que o clube não vai viajar para esta consulta, pois as datas não são boas para os atletas que a compõem.