Miguel Angel Pizarro conquistou dois pódios nas promessas de atletismo autonômicos

Fevereiro 07 da 2013 - 00: 00

O atleta Dianense, Miguel Angél Pizarro, da CA Balearia Dianium teve um grande desempenho no campeonato regional de pista e campo Promised pista coberta realizada em Valência.

Pizarro conseguiu subir duas vezes ao pódio dos vencedores. Ele foi o segundo no teste de 200 metros com uma marca de 24'31 ". No teste de 400 metros, terminei em terceiro lugar, com um recorde de 54`01".

Seu colega clube, Patricia Mais Monsonís, ganhou o evento martelo no Criterium provincial realizada em Elda. Patricia fez uma marca melhor do 44.92 metros, embora ele sofreu muito por causa do vento forte que soprou durante o curso da competição.

Miguel Angel Pizarro, momentos depois de ter subido duas vezes ao pódio.