Miguel Ángel Martinez foi o melhor de Tonic Gin Correndo em Gandia

28 Outubro 2015 - 00: 00

Vários foram os atletas do grupo Gin Running Tonic que participaram do Meia Maratona de Gandía. A melhor representação deste grupo foi Miguel Ángel Martínez que entrou na linha de chegada depois de executar os quilômetros 21 do teste em um tempo de 1: 28: 50. Com um ritmo de 4.14 por quilômetro, acabei ocupando a posição 180 do absoluto geral e o 66 de sua categoria sênior.

Atletas do Gin Running Tonic na Mídia de Gandía

Pablo Vera Ele entrou no lugar com um registro de 563 1: 39: 38 4.47 a um quilómetro da média, sendo o 563 geral e 155 de sua classe sênior. Por sua parte, Enrique maias entrou na posição 1102 geral com um recorde de 1: 52: 17 5.23 a um ritmo, levando um grupo que também marcharam; Juan Sapena, Luis Olmier e Javier Ivars, que fez toda a viagem juntos.

Atrás deles entrou Roberto Soto que fez um tempo de 1: 56: 14 com uma média de 5.34 por quilômetro, ocupava a posição 1284 do general.

Este teste que foi consolidado no calendário de testes da Meia Maratona reuniu um total de atletas 2.700 entre as distâncias da Mídia e do 10 Km.

Aqueles do Gin Running Tonic correndo juntos

O vencedor da corrida foi Hassane Ahouchar que investiu um tempo de 1: 06: 23 em completar o circuito que passava por uma boa parte da zona urbana de Gandia e a praia.

Em segundo lugar ficou o atleta Ouais Zitane, com um tempo de 1: 06: 43. Na terceira posição veio o Gandiese Felix Pont, com uma marca de 1.08: 43.

Na classificação feminina geral, a melhor atleta foi María Isabel Ferrer, do Llebeig Athletics Club Xàbia, com 1.25: 48. Em segundo lugar estava a Gandian Mónica Mahiques, da Safor Delikia, com 1: 29: 26. O terceiro lugar foi para Elizabeth Muñoz com 1: 30: 36.