Miguel Angel Martínez foi o melhor dos dianenses na Maratona de Valência

03 Dezembro 2018 - 09: 41

A capital do Turia mais uma vez sediou um grande evento esportivo, a Maratona de Valência, onde mais de 21.000 participaram das duas corridas, o 10 Km e a Maratona.

Da região de Marina Alta muitos foram os que participaram de uma ou outra prova. Entre os dianenses mais destacados estava Miguel Angel Martínez, o Correndo Gin Tonic Club, que entrou na linha de chegada com uma marca 2: 53.02. Sua classificação foi importante desde que ele estava entre os top 1.000, especificamente entrou na posição 926, sendo o 263 de sua categoria M35.

Aitor Gimeno, companheiro de equipe de Martinez, entrou na linha de chegada com um recorde 3: 06.52. Enquanto o melhor do grupo de corredores de Enganxa't to Run foi Javier Carrio, que fez uma marca de 3: 20.12.

Ángel Herrera, de Franc Beneyto Runners fez um tempo de 2: 59: 17 e seu companheiro de clube, Rodrigo Camino terminou o teste em 3: 18: 31.