Melhor começo da liga para o CFS Dianense-Rte Mena impossível thrash Villena FS (10-2)

17 Outubro 2017 - 07: 58

El CFS Dianense-Rte Mena estreou da melhor maneira possível, vencendo Villena FS por 10 a 2. Este primeiro jogo da liga que foi disputado no pavilhão municipal de Dénia deixou sentimentos muito bons para os fãs da equipe Dianense.

Os rapazes que execute luismi Bonet Fizeram uma grande partida, foram superiores ao rival desde o primeiro minuto. Desde o apito inicial percebeu-se na pista que havia apenas uma equipe. As chances de gol no placar visitante iam acontecendo até o 6º minuto, quando foi quando Igor abriu o placar. Um pouco histórico já que foi o primeiro gol em competição oficial que esta equipa marcou.

Sem ter assimilado o primeiro golpe, os visitantes sofreram o segundo minuto depois, também de Igor. Com o placar controlado, os dianenses jogaram na hora e no gol local, Ángel se encarregou de atrapalhar as poucas ocasiões que o time rival teve.

Aos 10 minutos, Carlos Ruiz, que fazia sua primeira partida como blavet, fez o terceiro, deixando o choque claramente condenado. Minutos depois, Pauet alcançou a quarta posição e com o resultado de 4 a 0, as equipes foram descansar.

Festival do Artilheiro de Dianenses

Na retomada, os visitantes saíram um pouco mais plugados e em um minuto conseguiram reduzir as distâncias. Um pouco longe de deixar os Dianenses nervosos, isso os estimulou a expandir ainda mais sua vantagem. Poucos minutos depois, mais dois gols vieram de Carlos Ruiz e do capitão Luis Llinares.

Os jogadores do Villena FS tentaram esporadicamente e aos 26 minutos marcaram o segundo golo. Com 6-2 no placar, a equipe de Luismi Bonet não quis relaxar e com o passar dos minutos vieram mais quatro gols, obra de Antonio, Carlos Ruiz, Ayoub e Igor. Os visitantes chegavam de vez em quando, mas Sergi se encarregava de atrapalhar.

O final do jogo foi alcançado com o resultado de 10-2, com o qual os Dianenses se colocam na liderança da tabela, após o primeiro dia do campeonato. A equipa vai começar a preparar o seu próximo jogo, que será em Alicante contra o Xaloc "B".